Цитата(Taushka @ 30.11.2014, 10:51)
Валентин, когда вы написали мне про то, что Микки Рурк вас вдохновляет, то я сначала подумала, что вы шутите. Потому как более саморазрушительный образ жизни чем у него, встретить сложно.
А я не про всю его жизнь, а про то, в какую форму он себя сейчас привел. Если человек во всем скотина, но классно вышивает крестиком, то у него можно вдохновляться вышиванию крестиком. Согласны?!
Я не знаю, какой образ жизни ведут те бразильские бабушки, может, они суки редкостные
но тело свое привели в отличную форму. Этому у них можно учиться.
Цитата
Хорошо, если я ошибаюсь в этом. И у него действительно будет всё в порядке со здоровьем.
Да, дай Бог ему здоровья. Может, осознал что-то и изменился. Не думаю, что он будет профессионально выступать. Скорее, это он для себя, но это в любом случае его дело. Я не его фанат. Все, что Вы про него написали, Аня, с интересом прочел. Спасибо, не знал многого, потому что до момента с тем, как он себя подтянул сейчас, Рурк для меня особого интереса не представлял.
Но то, какой образ жизни он вел прежде, ничего не меняет в том, что он привел себя в отличную форму. Скорее, наоборот, показывает, что ему пришлось приложить больше усилий, чем другим.
Кстати, вообще не смотрел его бой, да и до бокса мне по фигу. И это совершенно не умоляет того факта, что сила воли и достижения человека в создании своего тела впечатляют!!
Даже если до этого он его разрушал. Мы ж можем отделять одно от другого.