Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Микки Рурк похудел на 15 килограмм. Что скажете?!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Истории успеха, истории похудения. Фото похудевших. Красивое тело
Valentin
Девочки, помните, я писал про Микки Рурка?! Микки Рурк, который сказал, что решил снова выйти на ринг, и когда он это решил, то, по его словам, сказал себе:

- Я буду тренироваться сколько угодно, я буду рвать жопу, но я снова смогу выйти на ринг.

Сегодня вечером у него бой на ринге.

Я узнал, что ему 62 года icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Микки Рурк, 62 года, актер и боксер. Решил вернуться в этом возрасте на ринг, сбросил 15кг, выглядит вот так. В 62 года!!

Как вам?! Что скажете?! Впечатляет сила воли человека?!

Albinka
Круто, что тут скажешь! Респект! icon_mrgreen.gif

Еще знаете, Валентинчик, из стран СНГ все это каежтся вообще удивлением, потому что в Европе, ну буду говорить о Германии, практически и не встретишь "стариков", в основном это ухоженные и спортивные люди старшего возраста.. Да, спорт тут в цене и "делать спорт" прописывают очень часто, при праксисах существуют центры, где с людьми занимаются лечебной гимнастикой, страна кнечно делает много чтобы здоровый образ жизни был популярен.
Valentin
Цитата(Albinka @ 29.11.2014, 0:05) *
Круто, что тут скажешь! Респект! icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Всем нам пример и мотивация!!

Цитата
Еще знаете, Валентинчик, из стран СНГ все это каежтся вообще удивлением, потому что в Европе, ну буду говорить о Германии, практически и не встретишь "стариков", в основном это ухоженные и спортивные люди старшего возраста.. Да, спорт тут в цене и "делать спорт" прописывают очень часто, при праксисах существуют центры, где с людьми занимаются лечебной гимнастикой, страна кнечно делает много чтобы здоровый образ жизни был популярен.

Супер, очень хорошо!!

А у меня свежая новость!!

Микки Рурк...

Сегодня вечером Микки Рурк, которому 62 года, нокаутировал на ринге боксера Сеймура, которому 29 лет… Когда человек хочет быть в хорошей форме, его не остановить!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Не зря "жопу рвал" на тренировках, как он сам говорит.

И это, кстати, человек, у которого, по-моему, были проблемы с алкоголем или даже с наркотиками. Молодец. Просто взял и все исправил!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И в 62 года навалял тому, кому и 30 нет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

svetluy
Цитата(Valentin @ 28.11.2014, 22:18) *
Сегодня вечером Микки Рурк, которому 62 года, нокаутировал на ринге боксера Сеймура, которому 29 лет…

Ого..Вот это да icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Не просто мотивация, а супер мотивация a115.gif Выглядит офигенно a115.gif
Valentin
Цитата(svetluy @ 28.11.2014, 23:50) *
Ого..Вот это да icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Не просто мотивация, а супер мотивация a115.gif Выглядит офигенно a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И явно тем женщинам, которые хотят с ним быть, должно быть куда меньше 50 лет, или же они должны выглядеть, как вот эти вот бразильские бабушки, которые у меня тоже вызывают просто восторг!! Больше бы таких бабушек!! icon_mrgreen.gif
svetluy
Цитата(Valentin @ 29.11.2014, 18:23) *
Больше бы таких бабушек!!

d025.gif d025.gif d025.gif Даже не верится!
Taushka
Валентин, когда вы написали мне про то, что Микки Рурк вас вдохновляет, то я сначала подумала, что вы шутите. Потому как более саморазрушительный образ жизни чем у него, встретить сложно. И способами саморазрушения являются алкоголь, наркотики, неудачные отношения и бокс. Да, именно он. В 19 лет он бросил бокс из-за сотрясения мозга, потом начал заниматься им снова, опять ушёл именно из-за травм, более того у него было обезображено лицо благодаря этому виду спорта и пришлось делать много пластических операций. То есть смена алкоголя и наркотиков в его случае на бокс - это смена одного вида саморазрушения на другой. С его травмами, в том числе и травмами головы, помноженными на соответствующий образ жизни, с учётом возраста - бокс и возвращение на ринг - вряд ли здравая идея. Сдохнуть от травмы на ринге, конечно, более почётно, чем от передоза или цирроза печени, но истинно здоровый образ жизни и благополучие лежат вне этого. Хорошо, если я ошибаюсь в этом. И у него действительно будет всё в порядке со здоровьем.
Valentin
Цитата(Taushka @ 30.11.2014, 10:51) *
Валентин, когда вы написали мне про то, что Микки Рурк вас вдохновляет, то я сначала подумала, что вы шутите. Потому как более саморазрушительный образ жизни чем у него, встретить сложно.

А я не про всю его жизнь, а про то, в какую форму он себя сейчас привел. Если человек во всем скотина, но классно вышивает крестиком, то у него можно вдохновляться вышиванию крестиком. Согласны?!

Я не знаю, какой образ жизни ведут те бразильские бабушки, может, они суки редкостные icon_mrgreen.gif но тело свое привели в отличную форму. Этому у них можно учиться.

Цитата
Хорошо, если я ошибаюсь в этом. И у него действительно будет всё в порядке со здоровьем.

Да, дай Бог ему здоровья. Может, осознал что-то и изменился. Не думаю, что он будет профессионально выступать. Скорее, это он для себя, но это в любом случае его дело. Я не его фанат. Все, что Вы про него написали, Аня, с интересом прочел. Спасибо, не знал многого, потому что до момента с тем, как он себя подтянул сейчас, Рурк для меня особого интереса не представлял.
Но то, какой образ жизни он вел прежде, ничего не меняет в том, что он привел себя в отличную форму. Скорее, наоборот, показывает, что ему пришлось приложить больше усилий, чем другим.

Кстати, вообще не смотрел его бой, да и до бокса мне по фигу. И это совершенно не умоляет того факта, что сила воли и достижения человека в создании своего тела впечатляют!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Даже если до этого он его разрушал. Мы ж можем отделять одно от другого. a075.gif
Taushka
Здесь у нас есть различия. Я считаю, что при усилиях воли в долгосрочной перспективе результат мизерный. Воля требуется там, где ты идёшь против себя. Я признаю волевой компонент в виде маленького шажка, который поможет вспомнить, как приятно двигаться. Или как приятно есть и полезную еду тоже. А потом делать это через удовольствие, а не через волю.
К тому же мне важен не столько видимый результат, сколько то, что за ним стоит. Действовал ли человек исходя из самореализации и пользы или исходя из собственных неврозов. Поэтому пора впечатлённости какими-либо достижениями у меня прошла. И мне всегда интересно, что же внутри. И если это закреплённый временем положительный результат, тогда мне хочется знать суть этого достижения. В иных случаях - нет, тогда и удивление с вдохновением отсутствуют.
Valentin
Ну, что ж, хорошо. Тоже вариант.

Все мы разные и каждого интересует что-то свое, что-то, что для него важнее на данный момент. Мне вот в данном случае довольно все равно

Цитата(Taushka @ 30.11.2014, 15:09) *
что же внутри.

Знаете, иногда интересно, что за человек перед тобой. А иногда достаточно, что у проходящего мимо человека, красивое тело или улыбка. Ты взглянул, порадовался, пошел дальше. И тебе по фигу, почему она себе такую попу сделала. Пусть она с этим сама разбирается, если у нее есть какие-то проблемы.
Я не думаю о всех детях Африки icon_mrgreen.gif И о том, каково психологическое состояние Рурка, тоже не особо думаю. Факт в том, что меня это вдохновило. Все, спасибо!! Как и стройные подтянутые девушки вдохновляют. И мне в данном случае неинтересно, почему они собой занимаются. Достаточно, что их фотки меня тоже мотивируют.
Valentin
О!! Картинка по теме

Ukaaa
Цитата(Valentin @ 30.11.2014, 11:07) *
Если человек во всем скотина, но классно вышивает крестиком, то у него можно вдохновляться вышиванию крестиком. Согласны?!

d025.gif d025.gif d025.gif

Такая модель мышления очень расширяет сознание. Ведь, когда мыслишь таким образом, то можешь учиться у гораздо большего количества людей. И развивается навык замечать не только плохое, но и то, в чем каждый человек хорош. Это так здорово! a115.gif Я поняла, что мне очень нравится этот навык и я в себе его развиваю. Спасибо большое, Валентин, за замечательный пример a035.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.