Цитата(Valentin @ 30.11.2014, 0:37)
Я бы поинтересовался сначала мотивацией, триггерами, которые запускают этот процесс. А чтобы посоветовали ему Вы, Юна. Раз Вы задаете такой вопрос, думаю, у Вас есть, что ему сказать...
Вряд-ли Он попросил бы совета у меня
Предполагаю. что Он старше Девушки. Даже - если Его физический возраст не превышает ее, то ощущает Он себя старшим в Их компании
И, видимо, не видит никаких проблем в том, что происходит. Читает нотации и ругается, а Девушка чувствует себя при этом виноватой.. Т.е. - возможно комплекс Жертвы, которой легче назвать себя дурой, чем выйти из этой роли..
В таких парах Мужчины, как правило, не ощущают проблем, в отличие от Женщин:) Ну, в том, что связано с конфликтами, зачинщиками которых Они являются
Если только Женщина не находит в себе силы расстаться.. Вот тогда такой Мужчина может впасть в ступор. Ведь Он лишается объекта для нападений.. Я знаю таких Мужчин и таких Девушек
Если же исходить из того, что скандал = аналог секса.. То могу предположить, что секса с этой Девушкой Ему элементарно не хватает. Или же его качество не соответствует Его потребностям, что в принципе, вытекает одно из другого.. Таким образом, он оргазмирует в скандале, а Девушка все больше теряет к Нему сексуальное влечение
Вообщем, здесь много чего интересного.. Главное, чтобы оба были счастливы при этом
)