Цитата(Albinka @ 18.12.2014, 18:36)
хорошо Валентинчик..
тогда, спишемся?
Легко!!
Цитата
картинка -
. ведь точно - психолог может все что угодно перекрутить))
поэтому психология в руках некомпетентного человека - может еще и вредить..
Да, все, что угодно может вредить. Кто-то любит отверткой всякие вещи чинить, кто-то в людей тыкать.
Цитата
как то надо присматриваться наверное к человеку и чувствовать что и он тебя воспринимает позитивно.
Да, согласен. Ну, или если просто чувствуешь, что это тот, кто тебе нужен, потому что сознательное обрабатывает и анализирует очень мальнький процент информации. Бессознательно замечает и анализирует все, что замечает, отмечает и т.д. И выдает ответ в виде чувств, интуиции и т.п.
Так что если все сознательные ЗА, а вот не хочется и все, то я бы прислушался. И когда наоборот - тоже.
Цитата
вот вопрос к Вам, Валентин, я правильно поняла из Ваших прежних сообщений что Вы не разделяете позицию "все, и в том числе хамство других людей - примерять на себя и искать причины в себе"?
Да с чего вдруг?!
Если человек хромает, пьет или делает ремонт, тоже в себе причины искать?!
Помните, Люська недавно анекдот рассказала:
"если первый муж дал по роже, второй муж дал по роже, третий муж дал по роже... то может дело не в муже, а в роже?"
Цитата
стоп. ведь их же ДВОЕ. Тогда КАЖДЫЙ в чем то зеркалит, не только один. Как думаете?
Аль, это к поклонникам теории зеркал. Я вообще теряю мысль, о чем Вы спрашиваете.
Цитата(Albinka @ 18.12.2014, 18:46)
п.с. Самая большая ошибка психолога - это непризнание своей ошибки...
Точно?! Не нанести психологическую травму, не нарушать правила дорожного движения, не прописать не те таблетки, а именно это?!