Цитата(kolrik @ 9.12.2014, 1:39)
По-моему связь сексуального темперамента со скандальностью относительна. По моим наблюдениям. )
Спасибо за ответ! А за КЕМ Вы, если не секрет, наблюдали?..
А я пока отодвину в сторону описание Скандалисток, коими может стать каждая из нас:) И ничего необычного в этом нет.. В разные моменты жизни - Женщина ведет себя - соответственно этим разностям:) Не передать словами, какие скандалы когда-то закатывала я
А после кульминации, не могла сообразить - ЧТО являлось причиной раздора.. Да, частенько я не могла вспомнить - с чего же пламя разгорелось
)
Но сегодня мне бы хотелось поговорить о кокетливых Женщинах.. Мы все кокетничаем.. Или почти все
Не считая тех, кто ставит себе ограничения - по возрасту. красоте. состоянию здоровья, финансовому положению.. Но тогда уже нужно разбираться с личностной самооценкой
Кто-то прибегает к кокетству чаще.. Кто-то реже.. Кто-то - с собственным Мужем.. Но это явление - более редкое, чем то, когда мы строим глазки чужим Мужьям
Конечно, это - НЕ про Вас
Это я о себе, Профурсетке
Но! Я в процессе самовоспитания, а значит - скоро уйду в отставку и присоединюсь к возрастной или, что еще грустнее, к группе, считающей себя страшненькой.. Эхх.. Неохота-то как..
Есть же такие Дамы, который кокетничают всегда и везде.. Эпатажно восторгаются Мужчинами.. Порой сталкивают их лбами
Сейчас Она подмигнула этому, через минуту ей подает зонтик второй. а провожать Ее идет уже третий
Или - все трое одновременно:)) Часто, на вечеринке или празднике, Она выбирает одного Героя.. И ЧТО Она с Ним творит.. Ооооооооооо!
)
Я наблюдала за такими Кокетками.. Любо посмотреть
Высший пилотаж женского соблазна, обещания.. Дивная смесь восторга, восхищения и обожания.. Всегда мысленно аплодирую Им.. До той поры. пока Объектом Она не выберет моего Любимого Мужа..
)
А теперь у меня вопрос.. Как ВЫ думаете - КАКОВА эта Красотка в постели?