Цитата(Valentin @ 14.12.2014, 11:48)
Зато реалисты с обоснованными запросами. Ты молодец, стараешься и добиваешься того, чего хочешь. А я пока сижу, задницу просиживаю, но поэтому и губу-то не раскатываю сильно
Хотя че это я?! Вообще-то я мечтаю о сузуки гранд витаре. Так что самое время садиться у окна и ждать! не забывая периодически мужа пинать и у родителей требовать сию прелесть! Я ТРЕЕЕБУЮЮЮ ГРААНД ВИТАААРУУУ!
Вот тоже вспомнила. Была, значит, у нас в компании девочка. После 9 классов год отучилась в технаре и бросила. Сидела на шее у мамы. Периодически и мы ей пытались вдолбить, что в ее возрасте сдыно уже сидеть, что у мама не бессмертная и силы у нее не бесконечные. В том, что она не работает, виноватыми у нее были все вокруг: отец, бросивший семью, мама, не так воспитавшая, отсутствие денег, парень-козел, который посмел уйти от царствующей особы к простой работящей холопке, плохое здоровье. А со здоровьем у нее и правда творилось что-то неладное: как собеседование, так помирает
Годам к 25 она вдруг заявила, что работать не пойдет, а будет мыло на продажу делать. Правда, ограничивались все ее планы репостами с техниками изготовления на стенку себе в контакте и покупками формочек, ножичков, баночек. Ах, да! Еще рассказами о том, что вот начнет она этим заниматься, мы все сразу офигеем и поймем, какая она на самом деле крутая! Но опять же, все те же ушедший папа, не такая мама, денег-нет и парень козел (а парень, к слову, уже был года 3 женат) не давали ей начать заниматься любимым делом.
А время-то идет! Ей уже слегка перевалило за 30 лет, и друзей почти не осталось, ибо у всех уже свои дети есть, с ней нянчится некогда. Я была последним героем
Но и моему терпению конец пришел.
Мы поругались и она осталась одна. И о чудо! спустя год ОНА РЕАЛЬНО НАЧАЛА ВАРИТЬ МЫЛО НА ПРОДАЖУ!
Я до сих пор в шоке. Что это было?! Неужели одиночество и стало тем самым волшебным пинком?!
И ведь в итоге-то, как только она реально начала заниматься этим, все получилось! Так стоило ли 10 лет жизни тратить на нытье?