Цитата(Касатка @ 11.12.2014, 3:22)
Валентин, Юля, отличная статья!!
Спасибо!!
Спасибо!!
Цитата
Самое главное, что этот принцип работает повсеместно: в работе, при общении с друзьями и знакомыми, при выстраивании взаимоотношений в семье, с любимым человеком или собственными детьми и родителями.
Это как фундамент для дома- есть уважение, будет контакт. Нет, то все остальное тоже рухнет, может, чуть позже, со временем, но точно рухнет!
Ага!! О том и речь!! Поэтому это одно из 9 фундаментальных убеждений. Без куска фундамента, все уже будет косо. Так что каждое из девяти убеждений успешных людей - имеет огромную ценность!!
Цитата
Очень понравились примеры про наличие ресурсов!! Всегда думала, что возможности человека не ограничены!! И вот в подтверждение слова о том, что просто есть небольшая преграда и надо понять, как с ней справится и стать победителем!
Как-нибудь, может, расскажу, как Эриксон "лечил" "Иисуса Христа". Все остались довольны!!
Цитата
Спасибо за комментарий!!
Цитата(Albinka @ 11.12.2014, 16:41)
очень приятно, спасибо!
тогда я с удовольствием:)
Это, кстати, тоже уважение - я понимаю, что Вы знаете то, чего не знаю я, потому что только у Вас, Аля, есть Ваш опыт. Даже если у меня абсолютно другой, полезно узнать, как еще бывает. Очень расширяет мировоззрение.
Цитата
спасибо спасибо спасибо ВАМ!!!!!
Цитата
за статьи и комментарии и общение, и порою терпение
Цитата
я просто уже немного опасаюсь комментировать, чтоб не прослыть что я "такая умная что ли" или что рассказываю профессионалу о том, что он знает
Если комментируете, рассказывая о своем опыте и о том, как это работает у Вас, то это всегда ценно. И если помните про
обратную связь высокого качества, то вообще бесценно.
Не радует только когда люди всем недовольны, только критикуют, мало что предлагая взамен. Т.е. дают обратную связь никакого качества
Так что больше комментировать все, что угодно, тренируясь в обратной связи высокого качества, - это всем на пользу. И ценность имеет, и читать интересно, и навык отрабатываете, который всю Вашу жизнь, Аля, сможет изменить к лучшему.
И практически делаете упражнения из тренинга по НЛП