Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как извиняются девушки? А как извиниться перед девушкой, парнем? Я прощаю тебя
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Valentin
Девушки новая статья!! Юмористическо-психологическая icon_mrgreen.gif

Как извиняются девушки? А как извиниться перед девушкой, парнем? Я прощаю тебя

Техану
Статья очень смешная, спасибо! Но, если по-честному, мне показалась странной сама концепция извинений, когда извиняться не хочется. Ведь извинения - это что? Это искреннее признание своей вины и жалость от того, что было совершено что-то неправильное. А извинения ради галочки мне, например, непонятны. Это как я в детстве, поругавшись с папой, по указке мамы шла к нему и бубнила, отвернувшись: "я больше не буду", хотя никакого смысла в эти слова не вкладывала - просто ритуальная фраза для того, чтобы на тебя перестали сердиться - до следующего раза. Ну и зачем же нам, уже далеко не детям, такие ненастоящести? Нет уж, пусть парень извиняется только тогда, когда осознает, как, в чем и насколько он был неправ. А уж осознать-то мы ему это поможем!))) То же касается и девушек - чем делать губки бантиком и шептать дежурную фразу, лучше делать это реже, но честнее. Как вам такой подход?
Albinka
Как тут недавно очень правильно написала Редиска, то есть Гульченыш наш))),

если у девушки ПМС.. (уж простите),

я добавлю: то она не только изиняться не должна, ее еще и оправдают в суде d060.gif icon_mrgreen.gif в некоторых странах!

ну, это была шутка..)

конечно, всегда можно извиниться. d025.gif

п.с. Валентинчик, статья - супер прикольная!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Техану @ 11.12.2014, 16:08) *
Статья очень смешная, спасибо! Но, если по-честному, мне показалась странной сама концепция извинений, когда извиняться не хочется. Ведь извинения - это что? Это искреннее признание своей вины и жалость от того, что было совершено что-то неправильное. А извинения ради галочки мне, например, непонятны.

icon_mrgreen.gif Понимаю

Цитата(Albinka @ 11.12.2014, 16:45) *
конечно, всегда можно извиниться. d025.gif

Ага, так, что тот перед кем извиняются, пожалеет icon_mrgreen.gif

Цитата
п.с. Валентинчик, статья - супер прикольная!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif

Спасибо, Аля!! Я за то, чтобы, по возможности, с улыбкой и радостно решать все вопросы a075.gif
meriddan
Коллега на работе начинает фразу так: " Я дико извиняюсь за то, что я сейчас скажу..." далее много много лестного о накосячивших d030.gif
а вообще, если женщина извиняется, значит у неё просто созрел новый коварный план o050.gif
krása
забавная статья smile.gif

там есть один вариант извинения в стиле техники амортизации. Вот это мне реально нравится. Только применять такое лучше, когда планируешь не общаться с человеком больше. Ну, или сократить общение до минимума
krása
скопировалось дважды smile.gif
krása
забавная статья smile.gif

там есть один вариант извинения в стиле техники амортизации. Вот это мне реально нравится. Только применять такое лучше, когда планируешь не общаться с человеком больше. Ну, или сократить общение до минимума
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.