Всем привет! И я на пути к стройности!
Валентин, Юля, спасибо!!!! Статья в точку!!
У меня много пунктов совпало, которые могут мотивировать:
3,4, 5!!
Энергии и воздушно три так иногда не хватает. Хочется бежать бегом и делать тысячу интересных дел, а тело сопротивляется
7,8,9,11,12,13,15,20,22,24!!25!!,26!!
Про одежду- для меня просто трагедия!! Почти каждый ( хотя очень редкий) поход по магазинам заканчивается слезами. Вижу себя в зеркале- страшно даже, и ничего не могу подобрать достойного! Так что пришлось сократить резко походы по магазинам. Стараюсь что то купить в Европе, когда туда выезжаю, производители Германии единственные, кто вообще шьют приемлемые модели на такие размеры. Поэтому шопинг для меня- душевная рана. А поэтому- причину нужно устранить!!
Далее: 27, 29,29,. 33!!
Я позитивный человек и меня сложно огорчите- очень высокий уровень стрессоустойчивости я выработала на работе. Но еще больше радоваться жизни - это достойная мотивация!!
Могу добавить еще несколько пунктов, которые у меня лично записаны, хотя, признаюсь, может они и несколько пересекаются с уже представлены ми в статье: правда, сложно что то еще придумать, Валентин и Юля так все точно описали!!
Мои:
1. Есть любимое платье, там кружева ручной работы, просто шикарное! Хочу его надеть!! Дя этого нужно убрать около 20 кг!!
2. Здоровье. Для меня момент принципиальный, так как работаю постоянно слюдами, когда не здорова, энергетика не та, аудитория это очень чувствует! Так что мне нужно быть всегда в отличный форме!! Да и тяжело с таким весом постоянно на ногах по 12-14 часов!! Это, пожалуй, один из самых значительных мотиваторов!
3. Хочу в танго быть более легкой для своего партнера. Конечно и сейчас стараюсь, но где же та лань?! Очень хочу!!
Кстати, чтобы действительно мотивировало, желательно все это читать минимум, 3 раза в день!!
Желаю всем достижения красивого и здорового тела!!
Спасибо Вам!!