Мне конечно трудно судить о мужских идеалах
Могу сказать ! КАКУЮ бы Женщину хотела я, если бы вдруг_.. стала Мужчиной:))
Веду, в таком случае, монолог в мужском роде:)
Я бы препочеЛ Женщину, которая заинтересована в моем росте и развитии
Для меня это ! высшее проявление любви
Такая Женщина понимает, что для меня гиперважно - САМОАКТУАЛИЗИРОВАТЬСЯ в социуме.. Для того, чтобы ощутить свою СИЛУ.. И потому - Она не соперничает с моим ДЕЛОМ
И поддерживает мои начинания.. КАК?
Идеальный вариант - Она является моей Помощницей
Но если у Нее иное направление, которое приносит удовольствие и способствует Ее росту, то я только ЗА! Она же ценит мои ДОСТИЖЕНИЯ и ТАЛАНТЫ
И поддерживает во мне веру в себя
А попросту ВЕРИТ в меня и не забывает подтверждать это словесно:)
Она доверяет мне -меня.. Как бы это странно не звучало:) И знает,что, если я оступился, то обязательно поднимусь - чего бы мне это не стоило..
Эта Женщина умеет быть БЛАГОДАРНОЙ... И знает,что все мои поступки я совершаю! ради Нее.. Потому что Мужчина не может жить иначе.. Все те Мужчины, на которых так любят жаловаться Женщины, не ощутили всей силы женской благодарности.. Сколько Мужчин могло бы раскрыть себя, если бы Девочек обучали быть благодарными..
Такая Женщина знает - на сколько важна для меня радость любви, проявленная в сексе.. И потому - Она... А вот сейчас будет самое интересное:)) ОНА ЖИВЕТ ДЛЯ СЕБЯ! А НЕ для меня
Т.к. Женщина. живущая для себя, занимается собой.. А это означает,что Она достаточно отдыхает, уважительно относится к своей красоте и лелеет ее.. Познает много нового и находится в непрерывном развитии
А что сие означает? Что для секса сил у Нее предостаточно! Что Она возбуждает! И что Она постоянно меняется.. благодаря развитию.. И складывается ощущение, что секс у меня ! с разными Женщинами.. О, да! О чем еще можно мечтать?!:)) Женщинам, возможно, не стоит возмущаться тем, что Мужчины хотят множество Женщин.. НЕ лучше ли заменить собой это множество?
Итак, подытожу.. Идеальная Женщина живет для себя и все делает для того, чтобы эта жизнь была максимально счастливой:))