Цитата
А скажи, пожалуйста. сейчас Муж выпивает? Если да, то как часто? И как действует на Него выпивка?
Сейчас мы живём в разных странах по разным причинам, как часто он пьёт алкоголь и какой именно я не знаю, вообще он мирный и пьёт пиво, сидит за компом и пьёт пиво или в прикуску с фильмом или с друзьями, после аварии ему стало нужно меньше по количеству, то есть алкоголь сильнее действовал получается, потом он просто шёл спать, при наличии двух маленьких детей для меня это было слишком сильный раздражающий фактор, хотя, когда у меня ещё не было детей, ещё в России мы с ним пили алкоголя в разы больше - пивко со снеками под фильм, шампанское с друзьями, вино, коктейли в клубах, виски, коньяк, все это было весело, алкоголь тогда не был целью сам по себе, а неким сопровождением веселья, из-за этого объективно сказать, что он бухает ведрами я не могу, он пьет пивко, могу сказать так, алкоголь не влияет на его производительность труда, а вот уровень ответственности за присмотр за детьми снижает. Сейчас все мирно как то описала, но когда одна только родилась, а второй было 1,5 года, меня это просто выбешивало.
Цитата
И смотри.. Ты описала старшую Доченьку, как независимую и самостоятельную.. И в то же время - исполнительную, да?... А Младшую, как более умеющую настоять на своем.. Получается, что в своих желаниях Она также не зависима, верно?..
Исполнительная ли старшая, ну, смотря в чем, в учёбе да скорее, игрушки собирать не будет, да я особо ни на чем не настаиваю, торопиться точно не будет, она не любит спешки.
Мне иногда кажется, что младшая более исполнительна, ну, например, если за сбор игрушек будет мульт или торт, то есть я не люблю чтобы получалось за что то что то, просто иногда так само получается, или она может сосредоточиться и очень хорошо позаниматься у учителя, более серьёзно как бы к делу подойти, опять повторюсь, что каждый день на день не похож, что сегодня у детей вышло хорошо, завтра сможет пойти с трудом или через не хочу и тогда будет зависеть от важности и серьезности дела, можно дать попуск или нет, уроки, сад, еда, игрушки, мульты не имеет значения, только здоровье, если надо что то делать, мы будем точно, все остальное обсуждаемо.
Про независимость младшей в желаниях получается да, независима. И на своём она умеет стоять, так что не продвинуть.