Валентин!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Передам:)) Но.. ВЫ меня переоцениваете.. Я очень меркантильна.. И делаю это.. ради СЕКСА
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Передам:)) Но.. ВЫ меня переоцениваете.. Я очень меркантильна.. И делаю это.. ради СЕКСА
но мне вспомнилась история, а затем появилась мысль, что это может быть вообще отдельной темой...
Девочки, что вы думаете про обмен услугами в браке, в отношениях?!
Начну с той самой истории, которую я вспомнил (спасибо Юне).
Лежит у меня на массаже девушка, ей звонит бой-френд и спрашивает:
- Слушай, мы тут с друзьями сидим, пиво пьем... Ничего, если я у них на ночь останусь?!
На что девочка отвечает:
- Не вопрос, ты тариф знаешь - 200 долларов.
Я немножко фигею, а потом спрашиваю, что это у них за тарифы.
Она объяснила:
- Однажды он не пришел домой ночью, потом чувствовал себя виноватым и два дня возил меня по магазинам, чтобы я себе выбрала плащ. Выбирала два дня. Купила тот, что примерила в первый день самым первым. Потом мы решили все упростить. Теперь ему не надо меня возить, а мне не надо его мучить посещением магазинов. Он просто дает мне 200 долларов, и может ночевать где хочет. Ну, не совсем, где хочет... У друзей. Совсем где хочет, это будет дороже...
Вот так бывает. Я не скажу, что это хорошо или плохо. Для них нормально. Просто интересно, пользуетесь ли вы в отношениях какими-то такими договоренностями?!
Деньги в обмен на опоздание, необычный секс, чтобы загладить вину...
К примеру: в сериале "Теория Большого Взрыва" Бернадетт, если накосячит, то занималась сексом с мужем в костюме католической школьницы.
В другом фильме ребенку давали 20 долларов, чтобы он поехал к бабушке.
Ну, вот такие вот сделки люди заключают. Сталкивались с подобным?! Интересно было бы послушать