Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моторолла и Купол. Встреча тех, кто воюет в донецком аэропорту
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Интересное о разном. Понемногу обо всем
Valentin
Не хотел я ничего про политику писать, ибо... Много эмоций, мало взвешенности и аргументов получается, но это видео размещу.

Меня оно очень тронуло. Донецкий аэропорт контролируется наполовину украинской армией, наполовину ополченцами.

Бои идут не один месяц. И вот на днях украинским военным дали коридор, чтобы выехать и заехать, привести продукты.

И они встретились с командиром ополченцев Мотороллой (кто интересуется, знает, что легендарная личность).

Я смотрел эту встречу и понимал, что нет у этих людей особых противоречий. Они смогут договориться. Как сказал командир ВСУ, Купол:

- Это все люди наверху. надо заканчивать.

Я смотрел, и понимал, что не хочу, чтобы никто из них погибал. И те, и другие нормальные ребята. Я не предлагаю обсуждать причины и последствия войны. Я предлагаю посмотреть, как люди могут оставаться людьми, даже встречаясь с теми, с кем они каждой день перестреливаются. И Видно, что они этого не хотят. И это радует.

В общем, посмотрите, думаю, вам понравится. Хотя ТСН уже пытается рассказывать, что то ли это не Купол был, то ли не 95, а 93 бригада. Какая разница, какой номер части? А то, что это Купол был - это точно, это уже все подтверждают - тот же человек, который и раньше фигурировал, как комбат Купол. И я не знаю, почему надо открещиваться. Мне кажется, что украинские солдаты и сам Купол ведут себя на видео очень достойно и почеловечески. По крайней мере, у меня они вызвали симпатию. Надеюсь, что и у вас будут теплые чувства. Когда такое смотришь, кажется, что мир близко.

Моторолла и Купол
Ukaaa
Действительно, трогательное видео и очень достойное поведение командиров a070.gif Спасибо за эту тему! hb.gif
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 14.12.2014, 11:02) *
Действительно, трогательное видео и очень достойное поведение командиров a070.gif Спасибо за эту тему! hb.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
И, как и предполагалось, на комбата ВСУ начались наезды, и он теперь оправдывается и начинает нести какую-то пургу. Кого-то очень не устраивает, что он "пожал руку террористу".

Ну, с таким подходом мир наступит не завтра...
Линетт
Судя по последним событиям он наступит очень нескоро.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.