Просто Люська
15.12.2014, 1:39
Занесло меня в группу любовниц в контакте.
Заметила вот какую интересную вещь:
Обманутые жены обвиняют во всем любовниц, причисляют их к представительницам древнейшей профессии, говорят, что любовница увела мужа, влезла в семью и семью разрушила. В очень редких случаях могут сказать, что муж этакое изделие из латекса для предохранения. В свою очередь любовницы говорят, что мужчина не теленок и силой за поводок его никто не тянул, в верности клялись не они у алтаря, а значит к мужчинам и претензии, это жена запустила себя, дом и отношения, и вообще, жена дура, а любовница от слова любовь, да и нельзя разрушить то, чего нет, а если бы семья и чувства были, то третья бы там не появилась. К сожалению, честного мнения мужчин по этому поводу нет. Но, думаю, мужчины тоже находят себе и своим похождениям налево оправдания, обвиняя жену и любовницу.
В итоге получается, что никто не виноват, но при этом виноваты все, а если быть точнее - "виноваты все, кроме меня!"
Вопрос, конечно, сложный, т.к ситуации бывают разные. Бывают и запустившие себя жены, и любовницы без моральных принципов, и мужики-кобели.
Но ведь и выход есть. Никто не заставляет жить с неверным мужчиной. Лучше один раз собрать вещи и уйти, чем каждый день закрывать глаза на измены мужа. И любовницу никто не заставлял становится любовницей. Можно было один раз пережить расставание и найти свободного мужчину, а не переживать постоянно, что мужчина опять неделю не звонит, т.к жена подозревать что-то начала. Да и мужчине такому грошь цена.
А какие у вас соображения по этому поводу?
Valentin
15.12.2014, 21:54
Думаю, что любая Любовница - потенциальная Жена:) И что виноватых в создавшемся треугольнике нет... Есть Люди, которые не умеют жить иначе. Но это вовсе не означает, что Они обречены провести так всю свою жизнь..
Скажу также, что в роли Любовницы есть масса преимуществ, которые Женам часто не доступны. Но Любовницы, как правило, относятся к Женщинам, которые перенесли моральное или физическое насилие в детстве. И бессознательно не способны строить отношения на уровне Муж-Жена. Хотя, на уровне ума, часто этого очень хотели бы..
Любовницы - Женщины, которые нуждаются в помощи и поддержке. Часто Они, сами того не желая, являются Спасительницами семьи, а нее ее разрушительницами. Тёк как выполняют те функции Жены, которые Она, в силу определенных причин, выполнить не в состоянии..
Женщинам, которые являются Женами, страдающими от присутствия Любовницы, возможно, стоит наполниться энергией Любовницы, которой Им зачастую не достает..
А Любовницам - энергией Жены.. Т.к. - для того, чтобы стать Женой, нужно энергетически "взять" Мужчину..
Я не призываю таким образом "отбирать" Мужа
Часто, наполнившись, Любовница расстается с женатым Мужчиной и встречает свободного, который способен стать хорошим Мужем:)
Valentin
16.12.2014, 1:03
Цитата(Просто Люська @ 15.12.2014, 1:39)
Обманутые жены обвиняют во всем любовниц, причисляют их к представительницам древнейшей профессии, говорят, что любовница увела мужа, влезла в семью и семью разрушила.
Вот интересно, почему любовниц обвиняют, а не к мужьям претензии?!
Разве логично?!
Цитата
это жена запустила себя, дом и отношения, и вообще, жена дура, а любовница от слова любовь,
По-моему, это самозащиты, из разряда "Хорошего человека должно быть много" и прочих безосновательных утверждений.
Цитата
В итоге получается, что никто не виноват, но при этом виноваты все, а если быть точнее - "виноваты все, кроме меня!"
Хорошая интересная мысль
Цитата
Можно было один раз пережить расставание и найти свободного мужчину,
А если там только дружеский секс, тогда нормально?!
Цитата
А какие у вас соображения по этому поводу?
Ну, я уже кое-что прокомментировал. Скажу спасибо за интересную тему. Темы про отношения - это почти всегда что-то любопытное и актуальное.
Интересно послушать, кто в какой ситуации был. Может, не сам, а наблюдении за подругами?!
Valentin
17.12.2014, 11:16
Услышал такое мнение от девушки:
- Если мужчине трахать не мозги, а то, что полагается, то и шанс появления любовницы намного ниже.
Какие есть мнения?!
Svetlana_Swan
17.12.2014, 12:50
Valentin
17.12.2014, 13:59
Цитата(Svetlana_Swan @ 17.12.2014, 12:50)
Я бы уточнила - если мужчине давать то, что он хочет
О!! Отличное дополнение, Света
Так лучше и точнее!!
Цитата
И давать ему то, чего он хочет или женщине надо искать того, которому нужно то, что она сама с радостью дает?
Svetlana_Swan
17.12.2014, 14:31
Onishka
17.12.2014, 14:47
Была похожая тема))
Мое мнение быть любовницей не стыдно, с не которыми условиями, ты молода и тебе нужны деньги, покровительство, его возможности, этакий взаимовыгодный союз "ты мне средства, я тебе молодое тело")) быть любовницей и ночами не спать ждать пока он разойдется с женой или еще и пакостить, для меня это мерзко и низко.
Что уж там с позиции мужчины я знать не могу, но мои друзья имеющие хороших жен, ухоженных, хозяек, сексуально активных, все равно лезут на чужое тело, оправдываясь интересом "А что же там?" ))) один уже побывавший и повидавший, уже не лезет, знает "У всех все одинаково"
И ни один из них жен бросать не собирается, носят их на руках и за свою семью порвут любого и на войну пойдут без промедления.
Любите друг друга
Просто Люська
17.12.2014, 20:49
Цитата(Valentin @ 16.12.2014, 0:03)
Вот интересно, почему любовниц обвиняют, а не к мужьям претензии?!
Разве логично?!
Обвинить мужа, значит, признать, что сделала неправильный выбор.
Хоть это и абсолютно не логично!
Цитата(Valentin @ 16.12.2014, 0:03)
По-моему, это самозащиты, из разряда "Хорошего человека должно быть много" и прочих безосновательных утверждений.
Видимо так и есть.
Цитата(Svetlana_Swan @ 17.12.2014, 11:50)
Я бы уточнила - если мужчине давать то, что он хочет - то тогда мысли о другой у него и не появится. Главное правильно определить - что же нужно мужчине.
Полностью согласна!
У меня был знакомый, который легко мог перенести недостатки в сексуальной жизни, но если вдруг заметит на ковре соринку - то всё! Чуть ли не на развод подавать бежит.
Цитата(Юна я)
Часто Они, сами того не желая, являются Спасительницами семьи, а нее ее разрушительницами.
Я знала 2 семьи, в которых "завелась" любовница. Увы и ах, спасением там и не пахло.
Цитата(Просто Люська @ 17.12.2014, 20:49)
Я знала 2 семьи, в которых "завелась" любовница. Увы и ах, спасением там и не пахло.
Тогда, возможно, спасать там было уже нечего?..
Да, и что касается мужского сексуального воздержания, то я не знаю таких Мужчин, которые бы переносили его спокойно.. Либо Они впадают в болезнь, либо падают в объятия все тех же Любовниц.. Вариант №3 - мастурбация, которая, при отсутствии живых контактов, возвращает все к тому же варианту №1 - по типу болезни..
Я общаюсь с Представителями обоих вариантов.. Они многое могут порассказать о воздержании, если удастся Их разговорить.. Бывает, что у мужчины снижается потенция - за счет холодности Жены. И Он практически считает себя Импотентом. Но стоит появиться горячей Женщине в Его жизни
И потенция набирает гипер-обороты:)..
Кудесница91
5.2.2015, 19:24
доброго всем времени суток!!!! все друг друга винят-жена любовницу,муж-жену,а любовница мужа.а мужчинки наслаждаются разгарающейся вокруг них войной и дележкой. я всегда считала,что мужики кроме себя прекрасных и любимых и своих мам не любят никого
я своему тогда еще парню,сейчас уже мужу измену простила!но не забыла
но лучше бы я этого не делала,а все сразу порвала
Просто Люська
5.2.2015, 22:36
Цитата(Кудесница91 @ 5.2.2015, 18:24)
я своему тогда еще парню,сейчас уже мужу измену простила!но не забыла
но лучше бы я этого не делала,а все сразу порвала
Продолжает изменять?
Аморалистка
26.2.2015, 0:01
Я вот и женой была, и любовницей была, да не 1 раз. Когда это связь "на пару раз", то всё, вроде как, безопасно... а вот когда "затягивает", то пиши пропало. А уж так получилось, что я такой человек, что при тесном и регулярном общении со мной мужчины влюбляются. И я влюбляюсь. В общем, в любовном квадрате, когда "затянуло" пострадали все, а я, судя по всему, в себя так и не пришла...((( У меня опыт, получается, богатый, и я даже не знаю, с чего начать. Если кому-то интересно/полезно будет, могу порассказать...
Цитата(Аморалистка @ 26.2.2015, 0:01)
У меня опыт, получается, богатый, и я даже не знаю, с чего начать. Если кому-то интересно/полезно будет, могу порассказать...
Так по порядку и рассказывайте. Обстоятельства, детали, что и почему?!
Аморалистка
26.2.2015, 15:16
Когда дочке было 2.5 я вышла на работу. С мужем тогдашним отношения не ладились(хотя он полагал, что ладились). Он хотел 2го ребёнка, при этом ругал меня за "лишнюю" купленную шмотку, ведь "ты же никуда не ходишь". Ну и я решила, что лучше будет поработать - хоть шмотки и косметику себе смогу купить. К психологу муж идти не хотел, когда я предлагала, по его мнению нужно было "либо разводиться", либо "у нас всё хорошо". Мне такая унылая жизнь надоела и в один прекрасный день я загадала желание, чтобы у меня появилась "настоящая любовь". Как это бывает, никаких уточнений у желания не было, оно было вот таким вот простым. И вот однажды я стояла на остановке и ждала автобуса - было начало осени и лил дождь. Вдруг около остановки остановилась машина и молодой человек предложил меня подвезти. Он обратился ко мне по имени и я узнала в нём своего коллегу по работе, с которым, правда, мы не общались и знакомы не были. Оказалось, что мы не только вместе работаем, но и неподалёку живём(в 10 минутах пешком). Так вот, сначала мы просто периодически подвозили друг друга и вместе пили кофе, но надо сказать, что понравился он мне с 1го взгляда. Тогда, в первую нашу совместную поездку, я решила:"Нет, я не буду соблазнять этого мальчика", но вышло всё с точностью до наоборот. Постепенно мы всё чаще и чаще ездили вместе, всё чаще пили кофе на работе, общались и болтали обо всём на свете. Когда он уехал в отпуск, я ужасно скучала, прям ломка была по этому общению. И вот, он вернулся из отпуска, а у моих друзей-коллег была совместная пьянка. Я человек общительный, почти душа компании, а ОН был не особо общительным - так вот, я позвала его на нашу совместную пьянку. Ну и под воздействием алкоголя мы впервые поцеловались. После этого плюс к былому общению мы начали ходить в рестораны вместе, гулять после работы и т.д. Ну и недели через 2 я пригласила его домой и мы переспали. Так вот и продолжали общаться и спать - то у меня в квартире, то у него, то в машине, то по отелям. Надо сказать, что то были самые счастливые 2 месяца в моей жизни(с момента "начала" именно романа и до дня Х). Меня ситуация устраивала - с мужем вроде не так уж и часто ругались, я просто игнорировала его(собственно, как по мне, то он игнорировал меня как женщину уже не первый год). И тут на стороне - драйв, страсть, увлечение, секс... Но любовника подобная ситуация не устраивала. Кстати, у него была жена и дочке год с небольшим. У него какие-то душевные метания начались. Начал периодически поднимать темы о том, чтоб он ушёл от жены, а я ушла от мужа. Я говорила - да как же так, а как же дети, ну давай насладимся тем, как есть сейчас... Но ничего не действовало. В итоге он меня почти уговорил, я начала соглашаться и тут... он признался, что его жена ждёт второго ребёнка. Притом, про беременность он узнал ещё ДО того, как мы спать начали!(вопрос - зачем же начинал(((() Я тогда попыталась его бросить. Но ничего не получилось, он опять уговорил меня возобновить отношения. Мы переписывались вконтакте и в скайпе, а телефон у него был не запаролен. И однажды, будучи выпившим, он спровоцировал ссору со своей женой, она полезла в телефон и всё прочитала(когда отобрала телефон, выгнала его из квартиры и читала). Там, соответственно, была вся история, вплоть до планов уйти от неё. И в тот момент, когда она его выгнала, он пришёл ко мне(а у меня в ту ночь муж был в бане с друзьями, а любовник пришёл под утро). Я его пустила, пожалев, ну а дочка моя видела, что он утром заявился, и когда пришёл муж, то всё ему рассказала. КОроче, в один и тот же день и его жена и мой муж всё узнали. После этого было некоторое время неопределённости... Любовник жил где-то у друзей, муж мой тоже жил у друзей. Потом была попытка вернуться. Мы с мужем пытались склеить отношения, но не получалось - мне даже спать с ним отвратительно было. Невозможно было заставить себя это сделать, будучи влюблённой по уши в другого. И у того тоже не получилось замириться с женой. В итоге я мужа "выгнала", а любовник переехал жить ко мне. И вот тогда началась жизнь, полная Г... Этот кадр вёл себя так, как будто я какая-то мебель. Я постоянно жила в страхе, что вот сейчас его жена родит и он вернётся к ней. ПЛюс к этому он вообще не давал мне денег(хотя зарабатывал хорошо), никак относился к моей дочке - она ему только мешала общаться со мной, получалось так. А у меня в голове были все мысли о том, как сделать, чтобы он не ушёл. Ну, в итоге он всё равно ушёл(незадолго до рождения сына). После этого я уволилась с той работы. Когда я увольнялась, он был в отпуске, а как узнал про увольнение - сразу начал звонить, писать, ПЛАКАТЬ и уговаривать увидеться с ним и т.д. Он, кстати, к жене тогда не вернулся, а жил один. Так вот, опять я его простила. И провстречались мы ещё 3 месяца, но это время, собственно, тоже было кошмаром для меня( Я не могла уйти, он был как будто наркотиком... я уже понимала, какое у него ко мне отношение, но не могла остановиться... в итоге он ушёл. Это было в октябре 2013 года. А я до сих пор, получается, его не забыла, несмотря на то, что у меня новый мужчина. Про нового это тоже целая огромная тема, но не буду грузить сразу всем. Вот так, раз уж я выговорилась, может быть, ВЫ, народ, сможете мне посоветовать, как забыть того человека????((((
А ты думала насчёт работы с психотерапевтом или в группе? В своё время при нахождении в отношениях, где я чётко поняла в какой-то момент, что это зависимость, мне очень помогла группа по гештальт-терапии. Плюс книги, плюс собственная голова и принятие своих чувств. Я как-то разрешила себе быть зависимой от этих отношений. Подумала, что мол когда засохнет - само отвалится. Так и получилось. Вообще отошло потом для меня практически безболезненно. И потом попытки вернуть были, и говорил, что хотел женится на мне перед самым разрывом, и ругань была, и выставление интимных подробностей наших отношений в кругу знакомых - вот на этом моменте было отвратно. А в целом меня это уже мало колыхало. И в моих новых отношениях какие-либо чувства к этому человеку отсутствовали. Советую искать, искать и искать внутри. Тогда такие люди будут отваливаться сами. В процессе роста самосознания и понимания себя.
Аморалистка
26.2.2015, 20:20
Цитата(Taushka @ 26.2.2015, 19:08)
А ты думала насчёт работы с психотерапевтом или в группе? В своё время при нахождении в отношениях, где я чётко поняла в какой-то момент, что это зависимость, мне очень помогла группа по гештальт-терапии. Плюс книги, плюс собственная голова и принятие своих чувств. Я как-то разрешила себе быть зависимой от этих отношений. Подумала, что мол когда засохнет - само отвалится. Так и получилось. Вообще отошло потом для меня практически безболезненно. И потом попытки вернуть были, и говорил, что хотел женится на мне перед самым разрывом, и ругань была, и выставление интимных подробностей наших отношений в кругу знакомых - вот на этом моменте было отвратно. А в целом меня это уже мало колыхало. И в моих новых отношениях какие-либо чувства к этому человеку отсутствовали. Советую искать, искать и искать внутри. Тогда такие люди будут отваливаться сами. В процессе роста самосознания и понимания себя.
Так я уже давным-давно не нахожусь в этих отношениях, так что отваливаться нечему... он меня не достаёт, кроме как тем, что в суд подаёт постоянно, требуя вернуть деньги, которые когда-то мне дал.)))))))))))))))
У меня не получается с психотерапевтами, уже когда-то об этом писала((
Я поняла, что вы расстались. Я про те чувства, которые остались. Они всё ещё с тобой, хотя мужчина этот - уже нет. Надеюсь, что это я правильно поняла? То есть в твоей внутренней реальности эта связь сохраняется.
У меня отвалилось тогда, когда мы ещё были в отношениях. До разрыва, во время разрыва, после разрыва (хоть через несколько лет) - мало роли играет. Кое-что из первых отношений во мне сидело и активизировалось после многих лет в связи с жизненными событиями. И пришлось с этим поработать.
А почему не получается? Если это будет удобно, дай ссылку или расскажи.
Аморалистка
26.2.2015, 22:37
Цитата(Taushka @ 26.2.2015, 19:55)
А почему не получается? Если это будет удобно, дай ссылку или расскажи.
Быстрее рассказать, чем искать, где говорила. Ходила на расстановки - не могу раскрыться перед толпой незнакомых людей. Ходила на консультацию к психологу - одному, второму - тоже какими-то шаблонными фразочками мне отвечают, как будто я девочка 14летняя пришла на несчастную любовь жаловаться. А ходила по рекомендациям, к хорошим. Опять - не могу довериться. В сети это проще)
Помимо расстановок, на которых, насколько я знаю, реально бывает много народу, существует групповая терапия других направлений психотерапевтической работы. У меня есть опыт работы в группе по гештальт-терапии. Группы малочисленные, люди открываются в процессе все по мере готовности. То есть малая группа с высоким уровнем откровенности участников. Другой формат просто. Я тоже была в группе пока не достигла пределов собственной откровенности. Просто потому, что актуальные для себя проблемы не могла озвучить по причине серьёзного внутреннего барьера. Как он появился? Сама поспособствовала. В более ранней молодости в душе скопилось много боли. А поскольку на тот момент я не знала, что с этой болью делать и куда её нести, то я временами занималась душевным стриптизом в интернете. Пыталась развеять. И как-то раз на одном форуме я написала свою историю анонимно на такую тему, на которую часто общественное мнение раскалывается и ломаются копья в спорах. Я получила такую обратную связь негативную, которая легла ровнёхонько в моё распухшее и болезненное чувство вины, что мне потом было так тяжело, как никогда раньше. Проблема осталась, потом случились жизненные обстоятельтва, которые её активизировали снова, и на группе, когда можно было бы с ней дополнительно поработать, я не смогла преодолеть свой внутренний барьер и довериться другим людям даже в более откровенной и совсем не анонимной обстановке. А зажимать себя и не позволять себе говорить про то, что с тобой происходит - это сложно. Даже на физическом уровне. Поэтому я оставила групповую работу. На этом я не остановилась и работала с этой проблемой сама и в индивидуальной терапии. Сейчас я думаю, что если бы я решилась, то ничего бы страшного не произошло бы. Не была готова, так не была. Я себе это позволяю. Непроработанные, непрожитые травмы, чувства, которым отказывают в их существовании, отнимают уйму жизненной энергии, которую можно направить на созидание собственной жизни. И перестать жить на поверхности, барахтаясь на мелководье собственных возможностей. Я за то, чтобы хотя бы иногда иметь смелость довериться другим людям.
У меня тоже очень большие проблемы с доверием. Поэтому я стараюсь понаблюдать за человеком, с которым собираюсь работать, послушать отзывы людей, чьему мнению я могу доверять. А потом пробую. Могу менять, меняю под задачи в том числе. Для меня это работает.
Мой опыт говорит о том, что пытаться что-то сделать с собой посредством такого вот общения, слишком малоэффективно. Сравню душевную рану с раной обычной. Для того, чтобы её залечить, нужен врач, желательно хороший. Логично искать там, где много врачей. Но если просить в помощи в уличной толпе, где народ разношёрстный, то шансов найти врача намного меньше. Скажем, на форуме нет врачей. Максимум медсестра, которая может примерно сказать, куда идти. И это большое везение. Остальные люди могут посоветовать вам присыпать рану землёй, прикрыть лепестками, чтоб не мозолила глаза, а то и просто потыкают в неё палкой ради собственного болезненного интереса.
На форуме чуть иная ситуация, здесь таки есть люди, имеющие опыт решения своих и/или чужих психологических проблем. Но опять же самостоятельную работу и очную работу с другим человеком соответствующего профиля очно, глаза в глаза, перешагнув через своё базовое недоверие к другим людям, миру и себе - ничего не заменит.
Если нет готовности, то конечно нужно позволить себе добрать её. Надеюсь, что как-то могу этому поспособствовать.
Быстро пролистала ваше обсуждение, и в глаза бросились слова что-то вроде " любовницами становятся, девушками, которые когда-то пережили насилие...."аж, дрогнула....Всегда была сторонником фразу ;на чужом несчастье свое счастье не построишь", и очень осуждала вот этих самых "любовниц"..... вот и в мою семью пришла такая..... потом вторая, а потом другая....и стало мне любопытно,что мой муж то ей говорил, как ведет себя с ней, вспоминает ли жену... и тут на ловца и зверь ... решил со мной познакомиться мужчина, честный оказался, сходу рассказал, что жена есть, двое детей.... так и стала я любовницей.....(((
Цитата(РАДМИРА @ 21.6.2015, 20:01)
. и тут на ловца и зверь ... решил со мной познакомиться мужчина, честный оказался, сходу рассказал, что жена есть, двое детей.... так и стала я любовницей.....(((
Ну а дальше что, поделитесь впечатлением, интересно
Цитата(Душечка @ 21.6.2015, 21:45)
Ну а дальше что, поделитесь впечатлением, интересно
Дело в том ,что я живу в закрытом в военном городе, а он приехал на объект на определенный период. в итоге после первого дня знакомства он уже был у меня в квартире, причем сразу мне сказал на интиме настаивать не буду, говорит будем как в музеи. и действительно, все произошло только тогда, когда я сама приняла решение,что что-то будет. я сразу спросила у него почему же вот вы мужики изменяете то женам, и рассказала, что муж мой так же поступил... он сказал не знаю как другие, но он прожил со своей женой 8 лет, и он не изменял ей, до меня. тогда я подумала, уф,что только мужчина не скажет.... он очень рано женился, точнее не собирался, но тут случилась беременность и они поженились, он признался,что так бы на ней не женился.... он очень любит своих детей, безумно, очень много про них говорил....показывал фото, мы ходили по магазинам детских игрушек, и вместе покупали игрушки для его детей....он говорил,что там дома он будет смотреть на них и вспоминать меня....я рассказывала свою историю любви, всё без утайки....и знаете он стал мне самым близким человеком, я могла всё-всё ему рассказать.....на момент когда мы с ним познакомилась, я общалась с парнем просто общалась, и вот этот самый мужчина,для кого я стала любовницей, сказал, что не против общения с тем парней, так как он понимает,что мне нужно думать о будущем и он и я понимали, что у нас то нет того будущего. но одно правила БЕЗ ИЗМЕНЫ друг другу, т.е. пока он здесь только с ним.... так и прошли эти 2 месяца, мы жили у меня,он приезжал после работы ко мне, вечером соззвоны у него со своей женой в комнате, а я тем временем сидела на кухне и общалась с тем молодым человеком. Иногда гуляла с другим, а он тот самый мужчина , который говорил , что понимает что мне нужно строить будущее, стоял где-то в сторонке,за кустиками и нервно курил наблюдая за нами...........это уж он мне потом рассказал, перед отъездом...... о да(((настала та последняя ночь....после которой он уедет, и мы оба понимаем, что навсегда.... эту ночь мы не спали, и не потому что бурно прощались, как раз таки нет..... я просто ревела на взрыв, не могла успокоится, а он напился...... но наступило утро...понедельник... мы вышли из квартиры, как всегда он проводил меня до работы..... поцеловал в щечку... и мы ушли в разные стороны.... слезы градом, даже сейчас когда пишу.....взгляд в спину.... он уехал навсегда... шли дни... а от него не слуху ни духу, и тогда я подумала.... ДУРА!!!!! там то ты ему не нужна....прошло недели три мне позвонил неизвестный номер, но на том конце был до боли знакомый голос......это ОН... и вот уже прошел почти год, он мне звонит раз в две недели, мы по долгу разговариваем, помимо слов скучаю...с его стороны люблю. узнаем как дела, как дети его жена, он интересуется как у меня здесь дела, как на личном.... всё шутим,если никого не найду, то когда исполнится 30 лет мне я приеду в их края, за ребенком от него)) Многое бы отдала,что бы опять его увидеть......
Да, советовать ничего не буду, не благодарное это дело...
Главное, что вы смогли излить свои мысли , это всегда полезнее, чем в себе держать...
Единственное, хочу сказать, что обязательно наступит тот день, когда вы поймете, как же
зря потратили столько времени на чужого мужа, но это тоже опыт и видимо он вам зачем то нужен, раз у
вас все так в жизни происходит
Желаю все таки встретить своего мужчину побыстрее....а этот, он не ваш (не обижайтесь пожалуйста,я совершенно не преследовала такой цели)