Цитата(Редиска @ 16.12.2014, 1:26)
И не только интереснее, она более правильная, наверное. Человек с внутренней референцией, как мне кажется, более спокойный, знает к чему стремится и как добиться своей цели. Его не просто сбить с пути и запутать. Цитата
Ну не знаю. Мне не легко рассуждать об этом, мои близкие далеко, и я более свободна в своём выборе, чем раньше. Давить на меня с такого расстояния не очень выгодно. Я ж могу больше и не звонить! И это тоже последствия внутренней референции. Человек с внешней референцией продолжал бы звонить, согласны?!
Цитата
А все кто теперь рядом просто "отстали" от меня.
Смотрят, что я делаю, как мне интересно и говорят: "Ну и фиг с тобой, иди лесом!"
Ну я и иду!
Цитата
Может быть копируют родителя? Если честно, то больше ничего на ум не приходит. То есть с одним больше Вы тусили, с другим папа?!
Цитата
Круто!
А не нравятся чёрные комедии?
Мне вот ооочень нравится сериал "Касл", про писателя Касла и детектива Кейт Беккет (она такая секси! ваще-ваще ). Хотя, может Вам и не понравится, Беккет так мозги Каслу вынесла насчёт любви и секса! Не смотрел. А знаете, думаю, понравится. Можно будет написать целую статей об ошибках женщин в отношениях с мужчинами. Очень нужно написать!! А то с телочками никакого сладу, как говорил Шелдон
Цитата
У Пенни, я думаю, внутренняя референция, кто бы что не говорил, она делает по-своему.
У Леонарда склонность к внешней, кажется, он более подвержен чужому мнению.
Шелдон - понятно с ним всё! Внутренняя 100%.
Эми - у неё тоже внутренняя референция преобладает, мне кажется.
У Воловица скорее внешняя.
У Бернадетт внутренняя.
У Кутрапали скорее внешняя.
А вообще, они молодцы, даже если преобладает внешняя референция, то не сильно!
Ну, как мне кажется.
Умница, Гуля!! Заметили, что все женщины с внутренней, а парни с внешней?!
И что в результате?! Во всех отношениях девочки сверху. Ну, только У Эми ничего не выходит, т.к. у Шелдона у самого внутренняя. Интересно?!
Цитата
Что-то ничего не могу вспомнить.
Предложите, пожалуйста, что-нибудь. А по героям "Хауса" что думаете?!
Цитата
Спасибо Вам, Валентинчик.
Я часто стесняюсь комментировать темы, потому что боюсь, что моё мнение будет "неправильным". Молодец, что поняли это, а теперь время преодолевать собственные ограничения. Даже если Вы в чем-то ошибетесь, то что такого?! Вот сейчас Вы мне напомнили про еще одно базовое убеждение НЛП - Право на ошибку. Теперь требуйте, чтобы мы и об этом рассказали
Цитата
Но сейчас активно работаю над собой.
Пусть ошибусь, зато узнаю, что об этом думают другие.
УМНИЧКА, Гуля!! Растете, учитесь, развиваетесь!! Значит, живете!!
Благодаря тому, что не только читаете, но еще и комментируете, делаете упражнения (как сегодня с киногероями) и обсуждаете это, Вы не только проводите интересно время, но и реально учитесь. И Вам не придется платить большие деньги за курс НЛП. Вы его онлайн пройдете