Скажу Вам, что очень долгое время я была.. ВАМПИРОМ Да! Психологическим вампиром! Я обвиняла в своих несчастиях весь Мир - злобных Родителей, глупое Государство, чертову погоду, хренового Начальника Мужа - в том, что я не удовлетворена эмоционально и сексуально..
Вместо того, чтобы взять ответсвенность за свою жизнь на себя и осознать, что другие Люди НЕ отвечают за качество нашей жизни Что Родители вырастили так, как могли.. Государство не может поступать иначе.. Погода - хороша в любом проявлении.. Умного Начальника можно уговорить, а глупого обхитрить:) А Муж.. Он вовсе НЕ обязан делать меня счастливой.. И бывает так, что Люди расстаются - БЕЗ ненависти и сожалений.. Потому что их развитие имеет разные направления.. Но этот ввосе не означает, что кто-то из Них лучше
В этой теме мне хотелось бы поговорить о разновидностях психологических Вампиров.. Для ЧЕГО? Для того, чтобы Вы стали хоть чуточку счастливее.. Потому что психологический вампиризм, как и донорство - НЕ приносят счастья Одни ощущают себя Гонителями.. Другие - Жертвами.. Потом Они меняются местами.. А ЧТО - на выходе?..
Трудно признать в себе Человека. который имеет вампирью сущность, знаю.. Сама долгое время была возмущена и выискивала эти Создания среди своих Знакомых и Родственников.. А вот я... Что Вы, что Вы ) Потом же, осознала, что признать себя Вампиром - вовсе не страшно, а даже полезно.. Почему? Да потому что Вампиры - это взрослые Дети.. Личности. которые психологически НЕ зрелы.. И всегда есть шанс ДОзреть:) Для чего? А вот для ответа на данный вопрос - эта тема и создана ..