О, какая тема актуальная оказалась!!
Девочки, у нас с вами общие друзья, видимо...
Прям, хочется им сказать:
Цитата(Svetlana_Swan @ 19.12.2014, 20:33)
Я стараюсь в последнее время вообще ограничивать свои разговоры на тему "Я собираюсь сделать, посмотреть, съездить..." как раз для того чтоб у людей не было повод развить эту мысль и накидать мне всевозможных реальных и нереальных с их точки зрения последствий.
И правильно, Света!! А то ничего ж полезного не говорят, совсем наоборот, верно?!
Цитата(Просто Люська @ 19.12.2014, 21:19)
Конечно, мудак!
Даже и не знала стоит ли продолжать читать, зная концовку почти полностью.
Цитата(Ukaaa @ 19.12.2014, 22:36)
Понимаю, что есть люди, которых спойлеры реально сильно не радуют, и поэтому стараюсь следить за тем, в каких фразах выражать свое отношение к фильму или книге. Особенно после того, как пару раз случайно рассказала, чем закончится сериал человеку, который этого знать не хотел
Ну, Юльчик, хотя б научилась на своих ошибках. Уже достойно уважения. Как видно из сообщений девочек, другие люди неисправимы
Цитата(Редиска @ 20.12.2014, 0:16)
Конечно, спойлеры бесят!
А ещё, у вас бывало такое, кто-то начинает рассказывать, например, про фильм, ты ему - ну не рассказывай, я как раз собираюсь посмотреть! А он, ****, не хороший человек, всё равно рассказывает дальше! Ну реально ведь му**к!!!! Ой, как приятно чувствоват Ваши эмоции по этому поводу, Гуля!! Такая легкая, задорная злость. Прям вижу, как бы Вы подзатыльников им надавали. И я не готов Вас за это осуждать
Цитата(Просто Люська @ 20.12.2014, 0:36)
"прости, не могу!!!! я уже начала!!!! мне так хочется
Блин, готов спорить, она и в сексе прикольная
Цитата(Касатка @ 20.12.2014, 1:11)
Да, тоже не переношу, когда рассказывают итог истории, книги или фильма.
Просто перестаю читать или смотреть - теряю интерес.
Я в первом сообщении подходящие картинки разместил, но вот еще одну нашел