Я думал, такие слова - это все-таки шутка:
С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна???"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
Но, видимо, нет...
Мне сейчас знакомый написал в скайпе:
- Валя, привет. Все хорошо?
- Привет, да, нормально все.
- Хорощо, а у меня не очень. Подхватил какой-то вирус, третий день чихаю, кашляю, сопли текут.
- Ясно. Выздоравливай!! Пей малину
- Стараюсь, пью все. Лекарства, малину, клюкву. Но пока не очень хорошо. Надеюсь, что выкарабкаюсь, вот уже за компьютер сел.
- Да ясен пень, все будет хорошо
Ну, вы поняли, какие слова меня удивили?!
Блин, мужчины правда так болеют?!
Я сам не люблю всякие болячки. Но, вроде, чуть менее серьезно к этому отношусь. То есть, я могу переживать из-за простуды, если это в отпуске, потому что хрен знает что и вдали от дома. Но пью таблетки, легчает, успокаиваюсь. Опасаюсь болезней в разумных пределах. Из-за насморка не говорю, что "думаю, выкарабкаюсь" Блин, простите, но улыбку вызывает...
Хотя у мня свои особенности У меня если больше 38 я могу начать стонать. Но я сразу говорю:
- Мне не больно. Просто мне так легче, - отвлекает
Когда было лет 10 назад под 40, нес какой-то бред про то, что я шпион
Видимо, просто по телеку передача про них была, информация наложилась на температуру и был вот такой бред
И еще когда в семь лет повезли вырезать аппендицит, то родители спросили:
- А что ему можно принести в больницу?!
- Только лимоны.
Мне было семь, температура под 40, ноги то ли отнялись, то ли я их не чувствовал (не помню, но какая-то такая фигня), а я, услышав про лимоны, сказал:
- Я на одних лимонах долго не протяну...
Пожрать, похоже, всегда любил...
Ну, вот так болел я. Примерно так вот себя и веду. А как у вас?! Потому что, судя по приведенному диалогу со знакомым, бывает очень по-разному. А как у ваших мужчин или знакомых, друзей?!
Оказывается, мы все настолько по-разному себя ведем... Мне интересно у кого как.