Мы тут в теме про Хью Лори и его жену, обсуждали, кто из актеров, как выглядит, кто чем интересен, кто кому нравится.
Вот, подумалось, может, кто еще захочет высказаться?!
Уже не только по Хью Лори, а по другим персонажам тоже?!
Я потом хочу создать тему про их психологические особенности и метапрограммные профили (все равно нам задали), а пока просто про внешность. О чем вам говорит их внешность?!
Люська вот и Таушка считают, если я верно понял, Хауса довольно страшненьким. Я бы не согласился. Мне кажется, что харизматично выглядит, а значит и привлекательно, но девушки как-то иначе мужчин видят.
Я вижу, что выглядит приятно, сильно, энергично, когда пострижен и причесан.
Далее, Чейз мне кажется сладко-сользким. Заметили по этому определению мою ведущую репрезентативную систему?!
Вот, что он, что Сэм из сериала "Сверхъестественное" - какие-то они слащаво-скользкие. скользкие - значит с червоточиной какой-то. Подленькие, что ли...
Вот Навальный мне кажется скользким. Именно по внешности. Чейз из них самый скользкий, по моему мнению.
Вам как?!
П.С. Это не значит, что они такие, по ролям вообще иной образ. Но вот по внешности мне такими кажутся.
Интересно поупражняться в физиогномике?! Или просто рассказать, как тех или иных персонажей видите вы.