Не болела четко 8 лет. с тех пор, как познакомилась с Мужем.. Тогда же начала активно применять аффирмации, заниматься бодифлексом и учиться брать ответственность за свою жизнь - на себя
Но в этом году, переболела дважды:) В первый раз, когда испугалась войны, тут же подцепила вирус - вместе с Детьми.. Второй - при переезде в новую квартиру. Выздоровела оба раза - за пару дней Получила, своего рода, мини-отпуск:) Обложилась книгами и шоколадом и заявила, что мне нужно поваляться Дети были в шоке.. Маму с температурой Они не видели до того
В который раз убеждаюсь - как падает иммунитет во время стресса.. Причем, радостное событие тоже может являться стрессовым А. да! Еще мы как-то, давно, повздорили с Мужем ТАААК, что на сутки поднялась температура высокая.. Любимый бегал и орал, что нужно скорую Мне пришлось встать и накапать Ему валерьянки
Когда-то были времена, когда болезни были моими лучшими друзьями Они спасали меня от решения жизненных задач.. Когда же я набралась духу и стала их решать, то они стали НЕ нужны Болезнь - часто хочет нам подсказать то, чего мы сами о себе не знаем.. Или делаем вид, что не знаем