Честно признаюсь.. ЛЮБОВНИКИ в моей жизни были И немало До той поры. пока я не встретила Мужа... Мужа, которому не хочется изменять Но! Как говорится - никогда не говорите НИКОГДА:)) Мой Любимый может встретить другую Женщину. которая увлечет Его в водоворот страсти.. Я отдаю себе отчет в этом А могу ли встретить другого Мужчину я?.. Пусть этот вопрос останется риторическим:))
Каждый из Мужчин привнес в мою жизнь долю мудрости.. Каждый - стал моим Учителем.. И абсолютно ВСЕМ из Них - я благодарна Да, порой бывало больно и очень.. Периодами я испытывала ненависть к Ним.. Но.. Все проходит.. И очень выгодно для нас - вынести из отношений зерна мудрости.. И поблагодарить..
Что ж, станем извлекать пользу из всех наших отношений? Эта тема для тех, кто хочет трансформировать отчаянье -в радость.. И для тех, кто запутался.. И для тех, кто просто любит.. И для..
Вообщем - эта тема для меня ) И спасибо Вам огромное за то, что Вы создаете мне такую чудесную возможность - реализовать свое желание и пописАть:)) О Любовниках..
Присоединяйтесь! У нас может получиться интересная групповуха!