Желающих завоевывать нет?
Ок! Тогда предлагаю поговорить о стратегии, раз в тактических действиях пока необходимости не присуствует:)
Об УВАЖЕНИИ.. Которое является базой для того, чтобы Девушка смогла полюбить именно Вас.. Замечали, как неказистый на вид Парень, гордо шевствует с первой Красавицей и Умницей? В то время, как Мачо атлетического телосложения могут завистливо глядеть ему вслед.. Почему Ему везет?..
Думаю, что Он умеет ценить то, что эта Девушка хранит в своей красивой оболочке.. Ее Душу.. Ее женственность.. Ее сексуальность.. Ее впечатлительность.. И Ее капризы
Не бывает Девушек, которые бы не испытывали потребности в капризах.. Есть такие покладистые, на все готовые, услужливые, да?.. Только открою Вам секрет, этим Девушкам приходится сдерживать свои эмоции.. А то, что долго сдерживается, может рвануть с оглушающей силой
И тогда эмоции польются через край.. Невысказанные обиды, накопленные в огромном количестве, собьют Вас с ног.. И первой мыслью будет - БЕЖАТЬ:) Девушка покажется Вам Монстром.. Сколь таких историй? Да? А Она - всего-навсего прятала все недоразумения. возникающие между Вами.. терпела Ваши поступки, которые Вы сами в себе терпите с трудом.. Нет, нет! ВЫ - вовсе Не плохой:) Но мы все порой совершаем такие поступки.. А прощения попросить забываем.. Или просим, но возвращаемся к истине о повторении-маме:)И Ее прорвало..
Эта Девушка - аномальна? Ей нужно успокоительное?.. Она - не заслуживает Вашей любви?.. Этой Девушке нужно позволить проявлять свои чувства.. И иметь свои права.. И соблюдать свои интересы..
Вы все знаете о том, что Девушка нуждается в понимании
Я же - всего лишь пытаюсь Вам пояснить особенности женской природы.. Потому что. если их не учитывать, то можно наполниться презрением ко всему женскому роду..
А вот - об этом я и предлагаю поговорить в следующий раз..