Цитата(Просто Люська @ 27.12.2014, 19:52)
Валентин, неужели так категорично?
Если ты гуляешь с девушкой, она увидела какую-то милейшую мелочь за 200 рублей и просит купить? Так и скажешь "на фиг тебя с твоей мелочью!"?
Да тут не в деньгах дело, а в поведении. Мне не жалко, как писал в другой теме, моя очень хорошая знакомая сказала:
- Люблю с тобой ходить в магазины
Потому что она лапочка. Ей ничего не приходится просить или требовать, я сам с радостью предложу и даже часто настаиваю.
Если же человеку вообще свойственно капризно что-то требовать, то мне сам такой человек будет неприятен. Я даже слова не скажу, могу купить, но видеть ее больше не захочу.
Но тут тонкая грань. Это от поведения зависит.
Моя тайская знакомая никогда ничего не просила, не требовала и даже всегда сопротивлялась, когда я пытался ей что-то купить. Очаровательная искренняя девочка, светлый чудесный человек. И да, мне приходилось что-то ей покупать без нее, потому что при ней это было трудно сделать
И я с удовольствием ей оставлял и дарил ей деньги, уезжая. Она никогда не хотела брать и очень стеснялась.
Когда она собиралась ехать работать в Европу, я ей подарил 500 долларов и попросил, чтоб не тратила, а держала их всегда при себе, на всякий случай. Чтобы всегда была возможность домой вернуться.
Правда, она, когда уехала в Бангкок, все равно потратила часть, но на то, чтобы купить мне подарок и отправить его мне в отель.
Если бы она что-то хотела и просила - всегда пожалуйста. Но не припомню, чтоб такое бывало. Но при ее поведении, для нее было бы все. Для нее не жалко, она заслуживает.
Для какой-то эгоистичной истерички, которой хочется покапризничать… Жалко. И не жденег, а потерянного на общение с ней времени. Хотя это теоретически. Слава Богу, я не припомню таких девушек в моем окружении. Мне как-то везет на хороших, а для них - всегда с радостью. Но они и не истерят, и не ведут себя вот так вот, как такие вот дети
http://vk.com/video44284286_160795724Я именно про такое поведение говорил. Такое - неприемлемо. За такое не купить что-то, а дать по жопе.
Этого точно не переношу. Даже намеков на это.
А к нормальным и милым - со всей душой!!