Цитата(Albinka @ 24.12.2014, 21:08)
стала танцевать
Классно!
А какие у тебя раньше были увлечения?
Сейчас перечислю свои увлечения
- рисование - люблю рисовать акварелью, карандашом и пастелью, но, к сожалению, на это времени часто не хватает. Люблю рисовать природу и красивые храмы
Совсем не умею рисовать портреты - получаются карикатуры
Правда, я никогда и не ставила себе цель научиться их рисовать.
Еще люблю витражные краски и рисование по стеклу, было время, когда мне нравилось разрисовывать и украшать банки и вазочки.
- мыловарение - люблю химичить
В школе выращивала всякие красивые кристалы и обожала уроки химии, отсюда любовь к смешиванию эфирных и базовых масел и домашней косметике. С удовольствием бы сидела и читала книги посвященные тому, как правильно делаются кремы, парфюмерия и т.п. Но на это нужно много времени, а мыловарение совмещает химию и украшательство и не требует много времени
- прически - с огромным удовольствием училась делать прически на основе плетений. Сейчас учусь заплетать саму себя
Тащусь от результата и от того, насколько разные образы можно создавать.
- мастичные торты - увлечение началось с того, что я увидела эти торты в интернете, хотела заказать, но столкнулась с тем, что очень непросто найти вегетарианские торты из мастики. Решила научиться делать самостоятельно
Ушло много времени и сил, но сейчас я уже пришла к тому этапу, когда реально получаю удовольствие от процесса. У меня даже есть небольшой альбом, в который я зарисовываю идеи тортов и потом постепенно их реализую
- люблю готовить вообще. Приготовление пищи - это волшебство. Для этого нужен особый позитивный настрой, особое отношение. Я очень люблю находить новые рецепты, готовить что-то новое, сочетать продукты.
- восточные танцы - очень женственный и красивый вид танца. Я осваиваю их дома по видео. Купила красивый костюм и теперь получаю еще и дополнительное удовольствие от этого наряда. Конечно, уверена, занятия в группе дали бы больший эффект, но я учу эти танцы для себя, для своего удовольствия и в те промежутки времени, которые свободны.
- массаж - да, это моя работа, но также и большое увлечение
- всякие поделки - люблю вырезать, клеить, лепить и т.п.
- психология, НЛП, навыки успешной коммуникации - то, учиться чему и практиковаться в чем можно постоянно - нужно просто быть осознанной и хотеть учиться. Обожаю тренинги, видео и книги на эту тему. Обожаю использовать эти навыки на практике
Теперь о том, чему бы я хотела научиться:
- скрапбукинг - много раз видела в интернете, какие красивущие блокноты можно делать своими руками
- в детстве я несколько лет занималась эстрадными танцами - хотелось бы опять начать танцевать. Сесть на шпагат. Учить связки
- хочу научиться петь. Никогда не умела и не училась. И есть у меня некие подозрения насчет стада медведей
Но это даже интереснее
Очень хочу научиться
- с удовольствием поучилась бы театральному мастерству
- хотела бы уметь шить, делать выкройки, моделировать одежду.
- Pole dance - очень нравится, как девочки это делают. Этот танец очень развивает силу и гибкость. Красиво