Мне бы хотелось обсудить тему СКАНДАЛОВ
При чем здесь секс? - скажете Вы. Да Вы же давно знаете, что скандал является аналогом секса!
И что Человек получает эмоциональную разрядку, сходную с той, которая просиходит при ОРГАЗМЕ:) И что тело Его реагирует также - учащенное дыхание, сердцебиение, прилив к крови к конечностям и лицу..
Но в начале опишу маленькую историю из своей жизни
Уверена, Вы поймете ее суть
Хотя многих она может шокировать, также, как привела когда-то в шок меня.. Но не сама история, а те сведения, которые я получила намного позже и сопоставила с этой историей:)
У меня был Любовник.. Который жил с Мамой.. Замечательный Парень, 30-ти лет, весьма раскрепощенный в сексе,.. Что также объяснимо, т.к. Вы давно знаете, что раскованность в сексе нам дает позиция Ребенка. Помните 3 составляющие нашей Личности?.. Родитель, Взрослый, Ребенок.. А этот Парень, будучи уже достаточно взрослым - проживал с Мамой.. И Ребенок в Нем проявлялся активно и в неограниченных количествах:))
Мама - Женщина очень добрая и отзывчивая.. Как Она сама не уставала повторять, имеющая смыслом своей жизни Детей.. Я любила Ее пирожки и супики.. А Она любила меня ими потчевать. И надо отдать Ей должное, относилась Она ко мне очень доброжелательно.. Когда я забывала свои трусики (каюсь), то находила Их выстиранными и выглаженными:) - на тумбочке рядом с кроватью.. Мда.. Спасибо Ей! К вопросу о том - почему я забывала трусики, сразу признаюсь, конечно же - бессознательно я доказывала Маме, что Женщиной Его Сына являюсь я! Но это мне ясно только теперь:))
Я отметила странную закономерность тогда.. Проанализировала ее уже сейчас, в силу того, что на тот момент для анализа у меня были только исходные данные, а знаний практически ноль
Так вот, когда я приходила и у них все было спокойно-мирно-дружелюбно, то мы закрывались в комнате и наслаждались фееричным сексом..
Но потом, все чаще, перед самым моим приходом Мама стала устраивать скандалы
Я захожу, а их дуэт пунцово-красный, с расширенными глазами и ртами, имитирующими пасть:).. При чем, инициировала скандалы сама Мама.. А Сын терпеливо сносил - до определенной точки взрыва.. И что бы Вы думали? Всякий раз, после таких стычек, у Него случались осечки.. Наш секс становился похожим на скучный сериал.. из множества серий.. Где - до финала ползти на пузе и неизвестно будет ли он вообще:)
И чем дальше, тем хуже.. Мама уже ввела ритуал скандала - перед моим приходом:) Причем, старалась вовлечь в Него меня, заманивая на свою сторону и предлагая покритиковать Сына.. И, в конце-концов, мне это надоело
Нет.. Меня это достало! Я чувствовала какое-то омерзение, подходя к двери.. А в последний раз замерла, развернулась и ушлась навсегда:)..
А теперь вопрос - как Вы думаете, ЧТО делала Мама? Был ли у Нее Муж? И как сейчас сложилась судьба этой семьи ?..