Открою Вам подоплеку слов вышеописанной Воспитательницы.. Требуя от 5-тилетнего Мальчика быть Мужчиной, Она бессознательно обращалась к Нему примерно так: Инасилуй меня этой ночью...
Сумасшествие? Возможно:) А КАК еще он мог доказать Ей свою мужественность? Мальчик ПЛАКАЛ и у Него была на то причина- Он ИСПУГАЛСЯ.. А Воспитательница желала, чтобы Он показал себя МУЖЧИНОЙ..
Как Мужчина доказывает свою мужественность? Он БЕРЕТ Женщину
Конечно, если Ему НЕ 5 лет.. Но требовать от 5-тилетнего доказательств, по меньшей мере. странно, да?
Эта Воспитательница оказалась достаточно разумной Женщиной.. И мы встретились с Ней потом. Исповедь Ее жизни показала, что Мужчины в Ее жизни НЕ было уже давно.. В том смысле, в каком Она требовала проявить Мальчика свою мужественность.. Нет, конечно был Муж, нечто доказывающий Зеленому Змию.. После чего у Женщины не возникало никаких желаний, кроме как наподдать подзатыльников маленьким Мальчикам в саду. Грустно..
О Воспитателях детских садов - тема долгая и просящая отдельного рассмотрения.. Я недавно познакомилась с Девушкой из Луганска. Она устроилась в детский сад Нянечкой, не по далеку от моего дома.. Теперь я слушаю множество историй о методах воспитания Деток.. Родители даже НЕ догадываются о том - ЧТО практикуют тамошние Макаренки...
Кстати, знаете. что Детки боятся рассказывать Родителям?.. А те, которые отваживаются, попадают в опалу..
Но эта тема о том, что мы порой говорим одно, а подразумеваем совсем иное.. И можно многое порассказать о внутреннем мире Человека - внимательно прослушав Его излияния..