Валентинчик посоветовал открывать тему, если возникают какие то мысли...
Так получается, что в последнее время несколько женщин в разговоре со мной или с
другими женщинами (а я невольно стала свидетельницей) сетовали на неустроенность своих дочерей.
Моя бывшая коллега с которой мы общаемся в скайпе написала мне, что её дочь наконец то расписывается со своим другом
Димой, я порадовалась, выразила эту радость в письме, на что она ответила, что на самом деле ни так всё радостно, дочь продолжает жаловаться на своего м.ч. Жалуется маме, а мама переживает, жалуется и всё равно выходит замуж, хотя эти отношения продолжаются довольно длительное время, было время, когда они расставались, потом сходились, совсем недавно моя коллега писала мне :"Наконец Оля бросила этого придурку Диму" и вот женятся.
Вторая история: некая знакомая переживала, что её дочь встречается с женатым мужчиной, они с отцом проводили беседу, но девочка взрослая и конечно пропускает все беседы мимо ушей, теперь только врёт родителям.
На днях был д.р. пришла с огромными букетами и с телефоном за 30 т.р., говорит, что подарили девчёнки....
Еще одна мама переживает, что её дочь умница и красавица никак не может выйти замуж, а ей обидно, даже всплакнула...
Следующая жаловалась, что у дочери муж запил, а он в данный момент единственный кормилец, т.к. дочь в декретном отпуске и ребёнку нету и года...
Вот я и думаю, видимо большинство мам будут переживать за своих дочь при любых обстоятельствах замужем ли, не замужем, есть детки, нету ли...
А что вы думаете по этому поводу, хотелось узнать мнение Валентинчика и девочек.
А еще хотелось бы почитать мнение мам и дочек. Какие переживания у вас за ваших дочек и что вы думаете о переживаниях ваших мам?