Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семейные традиции на Новый Год
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Интересное о разном. Понемногу обо всем
Душечка
Прислали мне рассылку от Мира позитива про семейные традиции в Новый год, вот некоторые из них:

*** 1 *** В последнюю субботу перед Новым годом папа всегда идет за елкой, а мы все ждем его и распаковываем игрушки, которые весь год томились на антресолях.

*** 2 *** Когда все собираются за новогодним столом, мы обязательно говорим друг другу какой-нибудь комплимент. В прошлом году самый оригинальный из них был от моей сестры: она сказала, что у меня самые красивые уши в семье.

*** 3 *** А у нас принято так: кто оливье не готовит, тот его не ест. Поэтому 31 декабря вся семья в едином порыве проводит на кухне, режет салаты и тут же половину съедает.

*** 4 *** Каждый год мы покупаем по новому ёлочному шарику. Самый старый пережил уже 54 ёлки — его купил дедушка в первый год после свадьбы с бабушкой.

Я решила открыть тему, тем более, что Новый Год вот он уже.
Про себя скажу, что у нас традиция обязательно загадывать желания на бумажках, потом их сжигать и выпивать с шампанским,
а муж сестры каждый год пересчитывает мелочь, пока бьют куранты.
А какие традиции у вас? Может кому то пригодятся те традиции, что мне прислали, тогда я еще добавлю....
Пишите, делитесь a075.gif

Valentin
Цитата
Семейные традиции на Новый Год

Кроме похода в баню?! icon_mrgreen.gif

Хорошая традиция или, скорее, занятие - написать, чего удалось достичь в этом году, можно сравнить с тем, что желалось.

Этакое подведение итогов. Обнаруживается, что многое сделано!!

И затем записывание, чего хочется в Новом Году. Уходит на это иногда много часов. Так что можно начать заранее, за недельку или несколько дней.

Оно того стоит!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

П.С. Валюша, спасибо за новую тему!!
Ukaaa
Валюш, супер тема! a115.gif a115.gif a115.gif Составление планов на будущий год - прекрасная традиция. Очень полезно a115.gif d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.