Прислали мне рассылку от Мира позитива про семейные традиции в Новый год, вот некоторые из них:
*** 1 *** В последнюю субботу перед Новым годом папа всегда идет за елкой, а мы все ждем его и распаковываем игрушки, которые весь год томились на антресолях.
*** 2 *** Когда все собираются за новогодним столом, мы обязательно говорим друг другу какой-нибудь комплимент. В прошлом году самый оригинальный из них был от моей сестры: она сказала, что у меня самые красивые уши в семье.
*** 3 *** А у нас принято так: кто оливье не готовит, тот его не ест. Поэтому 31 декабря вся семья в едином порыве проводит на кухне, режет салаты и тут же половину съедает.
*** 4 *** Каждый год мы покупаем по новому ёлочному шарику. Самый старый пережил уже 54 ёлки — его купил дедушка в первый год после свадьбы с бабушкой.
Я решила открыть тему, тем более, что Новый Год вот он уже.
Про себя скажу, что у нас традиция обязательно загадывать желания на бумажках, потом их сжигать и выпивать с шампанским,
а муж сестры каждый год пересчитывает мелочь, пока бьют куранты.
А какие традиции у вас? Может кому то пригодятся те традиции, что мне прислали, тогда я еще добавлю....
Пишите, делитесь