Вот умеют некоторые сделать все через жопу и испортить сотням тысяч людей настроение. Сейчас в питерсокм метро очереди километровые. За жетонами.
А продают их только по две штуки, то есть на две поездки. То ли, потому что повышение цен на жетоны планируется, то ли еще по какой причине. Но в прошлые годы ограничивали до 4-5 штук, сейчас два.
Наступила жопа. Люди психуют и они правы. Я вошел в метро с девушкой, увидел все это и сказал: так, я хочу им рассказать о чувствах!!
- Я думаю, им сегодня целый день рассказывают, - сказала она.
Мы отстояли очередь (это был день, очередь была всего минут на пять). Хорошо, что я сообразительный и спросил, есть ли какие-то карточки на метро?! Да, купил карту "Подорожник", сразу положил на нее 33 поездки, сегодня спокойно ездил, но входя и выходя с сочувствием смотрел на людей.
Я не знаю, почему они ограничили продажу. И мне все равно. За эти ежедневные очереди, я бы (будь главой города), на хрен бы поувольнял все руководство метро. Потому что *************
Сообщения в новостях:
Прокуратура в связи с обращениями граждан начала проверку по факту ограничения на продажу жетонов, которое негласно действует в петербургском метрополитене с начала декабря. Между тем, ситуация в вестибюлях станций близка к критической: по словам очевидцев в подземке не работает и часть аппаратов по пополнению «Подорожников» и БСК, поэтому в огромных очередях стоят даже на улице.