Цитата(ELLONA @ 29.12.2014, 12:37)
Мне тож такое порой снилось. Это значит, что у меня упало одеяло и я замерзла)
Логично
Эллона, тогда
Вы снитесь себе голой где-нибудь на холоде?!
Ну, теперь я скажу несколько слов. Очень важно, что вы испытываете,
когда снитесь себе голой. Обычная психология и символизм. Если чувствуете себя неуютно и потеряно, это говорит именно о том, что вы себя так чувствуете, хотя в сознательном состоянии, возможно, не обращаете на это внимание.
Всякие психологи вместе с сонниками пытаются утверждать, что "Совершенно очевидно, что он свидетельствует о внутреннем дискомфорте, а также о других нестабильных состояниях."
Удобно сказать "совершенно очевидно" и не надо ничего доказывать. Хотя не очевидно ничего, кроме того, что так считает человек, который это утверждает, и что для него это именно так.
Одежда важный элемент, позволяющий чувствовать себя защищено, скрывать свое тело, мысли и т.п. И если во сне человек чувствует себя дискомфортно в голом виде, значит, вероятнее всего, он многое хотел бы оставить вне всеобщего обозрения.
Чувство стыда или неуверенности говорит о значительной зависимости от мнения окружающих. И так далее. Да, для тех, кто
в голом виде во сне чувствует себя дискомфортно, это сигнал прислушаться к своим потребностям, желаниям. Может, требуется одно, может, другое. Ориентируйтесь на свои ощущения. Как вы чувствуете себя во время сна?! Организм дает сигнал.
А что если человек во сне чувствует себя восхитительно?! Девушка, с которой мы беседовали, рассказывает, что она всегда чувствует себя довольно радостно и приятно, когда
ей снится, что она голая. Иногда она
видит себя голой во сне на пляже, иногда на улице среди людей, иногда еще в каких-то ситуациях. Но это для нее всегда ощущение свободы и удовольствия.
Когда у меня бывают такие сны, я тоже чувствую себя именно как-то прикольно и радостно. Единственная ограничивающая мысль - насколько окружающие смогут это воспринять адекватно?! Никакого стеснения или неловкости.
Меня это радует.
Ну, это и похоже на мое обычное поведение.
Не, не то чтобы я где-то голый ходил
но я спокойно рассказываю и говорю об очень многом, и всегда у меня присутствует мысль "А насколько это готовы услышать окружающие?!"
В общем, сон, когда
вы видите себя во сне и среди людей голой, это какой-то сигнал от Бессознательного. Вот только правильно его интерпретировать сможете только вы. Для каждого это означает что-то свое. Для кого-то это подтверждение, что ты действительно довольно независим и уверен в себе, для кого-то сигнал о том, что надо больше защиты, для кого-то показатель неуверенности, для кого-то сообщение Бессознательного о том, что одеяло упало и жопка мерзнет
Так что не заглядывайте в сонник и не ищите ответ "
что значит ходить голой во сне". Для каждого это свое послание