Цитата(Незнайка @ 29.12.2014, 19:36)
Прочитала про полные ноги и вот что подумала... У меня сестра одно время была очень стройной, весила 45 кг... а потом простудилась и ей пришлось принимать гормональные препараты, тело изменилось быстро и безвозвратно. Так что у тех девочек может быть такая же ситуация, а то что все фотки были сделаны до, так это тоже понятно.
У меня в контакте тоже есть такая знакомая. На фотках просто пышненькая девочка, но фигура достаточно складная. Округлости где надо и в нужных пропорциях. Но достаточно часто жаловалась, что необъятная. Я ей как-то и говорю "Да, ладно, нормальная у тебя фигура. не худышка, но и не совсем уж такая, что в двери не пролазишь" "Так это фотографии с 10 класса, сейчас я в 2 раза больше!"
Цитата(Valentin @ 29.12.2014, 20:51)
Это да, но они ж этим себе еще больше проблем и разочарований создают. Как им потом показаться на глаза людям, которые их видят на фотках?! Они же сами понимают, что это будет смотреться удивительно?!
Мне кажется, наоборот, сильнее все недостатки так в глаза бросаются!
Цитата(Редиска @ 30.12.2014, 11:25)
Мне кажется, что человек не принимает себя таким какой он есть, поэтому и фотки всякие выкладывает... те на которых выглядит нааамного лучше, чем в жизни.
А иногда вообще не свои выкладывает....
И я почти всегда с котиками неизвестными дядьками на аватарке сижу. Еще и не под своим именем.
Это я так народ отпугиваю
Цитата(Редиска @ 30.12.2014, 11:25)
Ко мне в аське приставал один тип, а я на работе как раз была. Давай, говорит, включай видео, буду тебе прелести свои показывать!
Поржали с девчонками.
Каждый развлекается по-своему.
Картинка к чему? на одноклассники я заглядываю раз в месяц, примерно, а тут за неделю до нового года зашла почитать поздравления с днем рождения. Столько извращенцев разом ко мне еще не ломилось
Видать тоже пытаются наверстать, упущенное за год
Пожелала удачи в поисках только одному, который достаточно убедительно задвигал, что хочет жену и детей
Цитата(Valentin @ 4.1.2015, 20:40)
Ой, друзья, простите, что прикалываюсь, но он еще и тормоз. Я теперь понимаю, почему надо его жене чего-то там
Но сдержался. Ничего не хочу отвечать.
Все-таки некоторым мужчинам реально сложно сказать несколько предложений к ряду.
Извращенцы прямо радуют!