Валентинчик, вы супер! Люблю такие темки. Посплетничать - святое дело!
Звёзды пожрать любят, ага.
И, видимо, только российские. Ибо западные звёзды им в пример.
Цитата(Valentin @ 1.1.2015, 0:59)
есть и похудевшие. Некая Полина Гагарина.
По-моему, она перехудела. Чересчур. И сиськи исчезли - печалька. Может, как-то по-другому можно было, не так радикально. Может, неправильно худела? Ну, жалко сиськи.
Цитата
И Ани Лорак. Как было, как стало
Шикарная баба. Что "до", что "после".
Цитата(Valentin @ 1.1.2015, 17:38)
На самом деле, это грустно, что люди так вот меняются.
Цитата
Я на Лолиту смотрю. Блин, это грустно.
После фоток Лолиты импотентом можно стать.
Как можно с такой дряблостью одеть такое открытое платье.
Цитата(Valentin @ 1.1.2015, 20:27)
Я вот не знаю, какой человек Анжелика Варум...
Понимаю, что голые сиськи и тонкие ноги это далеко не мечта каждой девушки, но меня такая красота и эротизм очень замотивировали
Классный клип, классная Варум!
Очень эротично просвечивающий наряд. Сиськи, ножки - ням-ням.
Цитата(Valentin @ 2.1.2015, 9:24)
Так что я ни над кем не прикалываюсь и никого не осуждаю. Я знаю, что такое лишний вес.
Я тоже знаю, что такое лишний вес. И не осуждаю. Но мне полных людей жалко. Мне и себя жалко становится, когда я вспомню себя в то время. Тоже не самое лучшее чувство.
Но больше всего мне жалко животных, которых эти люди едят. Лично я на веганстве забыла, что такое лишний вес. И не слежу за собой как-то особо, ну просто он растаял и больше никогда не возвращался. Я думаю, что полные потребители животной пищи виноваты сами. Это их расплата за неэтичный образ жизни. Этика - это всегда красота и здоровье. Неэтика - это лишний вес, болезни и дряхлость.
Рядом со мной не живут звёзды экрана. Но рассмотрю причину лишнего веса на тех, кого я вижу в реале. Думаю, что причины идентичны, что и у звёзд.
У меня очень полная директриса (больше 100 кг, я полагаю), которая вечно мечтает похудеть и периодически ходит в бассейн и садится на диету, которая ей совершенно не помогает, ибо я не видела ни разу результатов. Когда она покупает продукты домой, то там одно мясное. Видимо, на работе пихает в себя ненавистный салатик, а дома отрывается. Её очень волнует моё питание, когда я ем при всех, она постоянно обращает внимание на то, что у меня сегодня на обед. И делает вид, что относится с пониманием. Говорит: "Я хочу питаться здоровой пищей, но не хочу становиться вегетарианкой!" А когда у неё плохое настроение было, а было застолье в честь чьего-то ДР, на столе из веганского был только сок, вот я пила сок, а она мне предлагала то торт, то ещё что-то несъедобное, я отказываюсь, она начинает неприятно подтрунивать надо мной. Я встаю из-за стола, так как у меня куча работы, я сидела-то для приличия, а она: "Ага, убегай скорей, ведь тебе на самом хочется всего этого, а то не дай Бог ещё сорвёшься и съешь это!" Мне было неприятно. Это ей, видимо, очень хочется всяких мясо-яйцо-молокосодержащих излишеств. И она сдерживается, а потом срывается и объедается этим. И переносит это на меня, что якобы у меня такие же мысли и ощущения. Я бы ей ответила, что я думаю, но связываться с этой бабой себе дороже, ещё премию зажмёт.
И недавно я пришла поужинать на рабочую кухню, а там все едят копчёную рыбу. Я достаю из дома принесённый контейнер со своей едой, кажется, кашкой, разогреваю и кушаю. Потом мне надо уйди, я возвращаюсь доесть, а директриса в это время взяла мою крышечку от контейнера и складывает на неё рыбьи кости. Мне не понравилось это, конечно, но я молча села доедать свою кашку. А директриса мне говорит: "Я не понимаю, как можно не хотеть покушать копчёную рыбку! Она так приятно пахнет! Я удивляюсь, как ты это не ешь!" Я говорю: "А я удивляюсь, как Вы это едите!" А про себя подумала, что в туалете лучше пахнет, чем от их еды.
Она говорит: "Я хочу похудеть, но не хочу становиться вегетарианкой!"
Вот такие мои наблюдения за полными людьми в реале. Их лишний вес не из воздуха очевидно. А из неправильных жизненных установок.
Тут надо не сдерживать себя постоянно, а мировоззрение менять. Тогда и в жёстких рамках себя держать не надо. Ведь вечно не сможешь держать себя на ограничениях, наше подсознание ограничения не любит и будет вечно с ними бороться, мне так кажется. Надо любить просто правильную пищу. Тогда ты и кушаешь, что любишь, и с весом при этом всё ОК.
Вернусь к теме звёзд экрана.
Я раньше, когда делала зарядку, включала клипы, где фигурируют красивые и не совсем одетые дамы. Это придавало энергичность моим движениям. И очень меня мотивировал клип с Настей Каменских "Не пара".
Телек я не смотрю так-то. А вот прошлый Новый год я встречала с очередной визави, которая очень любила ТВ. Как я была неприятно удивлена и разочарована, когда увидела Настю Каменских в клипе толще в 3 раза. Я аж вслух начала возмущаться, как можно было такую красоту испортить. А визави мне: "Ну да, располнела, кажись, они же тоже люди." А по моим понятиям низя звёздам себя запускать, низззя!
Каменских ДО
Вот по какой Каменских я пускала слюни:
А что на прошлый Новый год?
Как сейчас у неё, не знаю. Не видела. Боюсь смотреть.