Цитата(прекрасная фея @ 2.1.2015, 0:03)
Я соглашусь с понятием Некрасова, мне больше по душе свобода. И мне кажется, что полностью независимым, по крайней мере здесь на Земле, быть невозможно. А вот свободным можно. То есть самой выбирать ту или иную привычку, действие, эмоцию. Для меня это и есть свобода. когда ты контролируешь себя, свое сознание, мысли и выбираешь самое лучшее действие, которое только возможно сейчас.
Ольчик,
Мне очень понравилось то, что ты написала про свободу. И здесь возникает вопрос, как именно можно развить такой уровень осознанности? Может быть, ты используешь какие-то техники, упражнения, практики? Буду благодарна, если поделишься
Цитата
Юленька верно сказала, все хорошо в меру. Я тоже за разумность и осознанность!!!
Цитата(Albinka @ 2.1.2015, 21:49)
девочки, я поняла ваше мнение, согласна о контроле
Алечка,
Цитата
потому что не могу представить себе человека, который, например, вышивает, когда ему на автобус пора:)
Я такого знаю
Цитата
Еще, это я к тому, что, если я побольше увлечений себе придумаю полезных, то меня меньше будет радовать еда и перекусы
Это однозначно отличный план
Я много раз замечала, что если много дел, которые нравятся, то о том, чтобы перехватить что-то лишнее, для радости - речь вообще не идет. Эту радость приносят занятия. Плюс, нет времени даже подумать о еде - бывало и такое. Но тут важен баланс здорого образа жизни и правильного питания и работы.
У тебя уже появились варианты полезных увлечений, которые бы тебя радовали больше, чем еда? Мне кажется, ты очень организованный человек, потому что работать во фрилансе не каждый смог бы. Умение себя организовать - это очень важное качество, которое можно распространить и на питание с перекусами тоже