Цитата(Глазепушка @ 3.1.2015, 20:57)
Завтракаю обычно чай или кофе, бутерброд с колбасятиной и сыром. Бывает омлет или яйцо вареное. Самый большой мой враг - колбаса! Блин, если есть в холодильнике- мимо почти нникогда не пройду.
Ну, думаю, ты сама понимаешь, что колбаса - это не самый здоровый продукт, от которого нужно отказываться. Помню, много лет назад, я себе делала бутербродики: хлеб-колбаса-сыр-колбаса-сыр-колбаса…-хлеб
Обожала колбасу. Но выяснилось, что достаточно продержаться пару недель, самое большое - месяц, чтобы на нее уже не тянуло. Так как привлекают в ней вкусовые добавки и глутамат, одна химия.
Я уже много лет как вегетарианка, год назад купила соевую колбасу, по вкусу она как настоящая - и меня совсем не впечатлило. Больше не покупала
Думаю, если ты задашься целью и приложишь силу воли, то ты сможешь навсегда от нее отказаться. Ну или уж точно научиться спокойно к ней относиться.
Цитата
Обедаю на работе половинку супа и салат с вареными или свежими овощами без майонеза. С ужином когда как, могу честно выдержать с творожком и кефиром, а бывает... как не в себя жру.
Очень даже хорошо
А ужинаешь за сколько часов до сна?
Цитата
Воду пью, сегодня где-то литр именно воды выпила. На работе перед носом ставлю воду, поэтому пью больше, а дома могу забыть.
Молодец. Вода - важный помощник в постройнении.
Цитата(Глазепушка @ 3.1.2015, 21:09)
Девоньки, лтчет за сегодня! Весь день была ч мыслью, что в первый день прям нельзя ударить в грязь лицом! Почти получилось. Буду опять пытаться без вредностей и сладостей.
Молодец
Сегодня все получится еще лучше