Цитата(Редиска @ 6.1.2015, 1:40)
...достал лифчик сестры на всеобщее обозрение!
И громко так, на весь автобус - а это чей?!?!
О ржака!
Про себя ничего не могу рассказать, никогда не была пьяная.
Помнится, девушка моя, когда уезжала от меня на такси, трусы свои в карманы засовывала. И приезжала в 2 ночи домой к маме с торчащими из карманов трусами, а мама всё допытывалась, неужто парня себе завела наконец-то
До сих пор вспоминать смешно. Хотя уже вместе живём. Вчера мы вместо того, чтоб спать, вспоминали наши первые встречи и моё неприличное поведение, хотя всё это было без алкоголя. Что было бы с ним, даже не представляю, лучше не думать.
Люди, может, и хорошее что-то под действием алкоголя делают. Расскажу про других. Познакомилась как-то в Контакте с девушкой, еле знаю, а она звонит, говорит, что пьяная, с маленькой дочкой и без денег, не на что до дома добраться, можно приехать, переночевать? Не люблю пьяных, но ребенка жалко, говорю, приезжай. Ребенка на свою кровать уложила, а её в другую комнату на пол на матрац. А девушке, как она позже призналась, когда она пьяная, хочется секса, при чём не важно с кем, кто рядом. Я легла рядом и отвернулась к стенке. А она: "Нет, так дело не пойдёт!" и... дальше смутно помню, что было, хорошо было.
Но всё равно не люблю пьяных. Моя девушка раньше так секса искала, на вечеринках, когда все пьяные, девочки начинают давать... девочкам. Говорит, хороший способ, проверенный, гетеросексуально ведущие себя женщины становятся весьма бисексуальны. Может, и зря я пьяные вечеринки всегда избегала.
Ржала до слёз, когда моя знакомая, после гулянки у неё дома, наутро не обнаружила в туалете бочка. Оказалось, они ночью собрались за бухлом в магазин, искали дома пакет, не нашли и не придумали ничего лучше, чем отодрать сливной бочок, чтобы помешать в него покупки.
В магазине бочок и забыли. Потом обходили близлежащие магазы в поисках этого бочка, нашли. Представляю, с каким видом его возвращала охрана в магазине.