Цитата(Юна я @ 4.1.2015, 18:12)
А вот и ключевая фраза:) Причины могут быть другими, конечно..Но то, что произошло, Женщина вряд-ли забудет.. И от такой Подруги станет держаться подальше:)
Перефразирую классику кинематографии "Эти приемы ругательные и прошу на мне их не применять!"
Нет, такого там и близко не было. Просто со временем интересы у обеих изменились, разговаривать стало особо не о чем.
Цитата(Valentin @ 4.1.2015, 20:48)
Ну, в случае Люськи-то, вроде, ничего такого не произошло...
Или я чего-то не понимаю.
Все правильно понимаешь, Валентин!
Да и Люську можно спросить:
- Это повлияло на отношения?! Как?! Насколько сильно?!
Ни как не повлияло. Только немного для приличия пообижалась
Как я уже писала, до сих пор общаюсь и с ней, и с ним (хотя с ним больше из-за того, что он с ней
). Никакой неприязни, негатива или осадка нет.
Я вообще не любитель следить за бывшими. Расстались и расстались, значит не судьба.
О, это интересно!! У нас тут проведете онлайн курс, Юна?!
Думаю, тема актуальная.
Я бы тоже с радостью послушала!
О, как... Не хорошо как-то... Чего было то?!
Я сама тоже дура, че уж.
Поняла, что в его городе ловить нечего, согласилась с мнением родителей переезжать в другой город. Я из деревни, отсюда и необходимость переезда, т.к работы нормальной нет. При чем все достаточно спонтанно получилось. Днем я у него была "да-да, переезжаю летом", а вечером "фигушки". Решила, что нужно чуток подождать, а то получится как-то некрасиво. А вот подруге сказала.... На следующий день в ходе беседы он заикнулся, что надо начинать мне квартиру подыскивать, а она не подумав (или, наоборот, хорошо подумав
) ляпнула "Так Люська ж не собирается сюда переезжать". В итоге выглядело все как будто ему я вру, что переезжаю, а сама и не собираюсь. Вот как-то так.
Не святая, но считаю последним делом перечеркивать годы дружбы из-за мужика.
Негатив остался к другой подруге, которая из-за запрета мужика перестала общаться. Там да, обид было море, и они есть до сих пор. Мы с ней 7 лет дружили, а она его полгода знала. Вот коза!