Цитата(Редиска @ 3.1.2015, 18:42)
Мне тоже кажется, что такой взгляд ограничивает людей... ограничивает в ЛЮБВИ! Ага, и в возможностях!!
Цитата
Как так, любить кого-то и не верить в ответную любовь?!?! Что нужно сделать, чтоб переубедить такого человека?
Вот они и пишут, что будут любить только своих детей. И чего?! Они после этого надеются на отношения с противоположным полом?!
Цитата
Или любить человека, и всё время про него гадости думать?!?! Я-то вот тебя люблю, а ты! я всё про тебя знаю!
Что ж за любовь такая?
Цитата
Ну, и если уж совсем на чистоту, то и мамы-папы разные бывают!
О!! Не то слово!! Кто калечит психику детей больше остальных?! Родители!!
Из добрых побуждений, конечно!!
Цитата
Значит что?
Надо подлечиться...
Цитата
А потом любить и быть любимыми!
Гуля!!
Цитата
А вообще, люди много странного пишут.... Иногда, даже если совсем так не думают!
Может обидел кто, предал... Вот и ставят в статус такие слова... А потом всё наладится, и подумают, вот жеж дураком был! Я горжусь Вашей верой в людей!!
Цитата(Taushka @ 3.1.2015, 19:09)
Валентин, я согласна с вами в том, что милота таких картинок только кажущаяся. Но губительны ли они?
Ну, можно и другое слово подобрать, но когда я вижу в статусе своей знакомой слова про то, что "единственный мужчина, который будет вить из нее веревки - это мой сыночек", мне кажется, что губительно.
У нее и с сыном-то уже отношения нездоровые, если она готова позволить ему вить из себя веревки (хотя она, конечно, думает, что это большая и всепоглощающая любовь), и с мужчинами установка на нездоровые отношения.
Цитата
Они просто отражают то, что уже есть в человеке.
Согласен. Отображают, закрепляют, углубляют и продолжают разрушать.
Цитата
По таким картинкам можно очень многое можно предположить и предположить верно.
Вот тут очень соглашусь. Я часто ставлю в группы картинки, которые не сильно нравятся мне, но понравятся, наверное, девочкам. Но вот такие ставлю только со ссылкой на обсуждение, чтобы люди задумались и почитали иную точку зрения.
Цитата
Сталкивалась с тем, что один из знакомых всё время выкладывал тексты и подобные картинки про женщин, выставляющих женский пол в малоприглядном свете. Стала пояснять, что женщины тоже люди, а не вселенское зло.
О, прочитал и вспомнил про прикольную картинку