Девочки, сейчас очень популярна тема "Ведические женщины, ведические знания". Я не углублялся в это, но тут получил ссылочку от знакомой и прифигел слегка
Друзья!! Размещаю для удовольствия и не сильно злобных приколов
Наверняка, в ведических знаниях масса полезного, но женщины бывают и сильно увлекающиеся, а в этом случае, крышечку им сносит капитально. Так что не осуждаю и не критикую ведический образ жизни, но утверждения про торсионные поля под юбкой мне кажутся… не столь очевидными
В общем, позвольте процитирую обсуждение о том, как должна одеваться ведическая женщина. Выбрал самые прикольные сообщения
Что скажете?!
Суть обсуждаемого: женщина должна носить длинные юбки и не носить трусы, потому что влагалище впитывает энергию земли и ни что не должно препятствовать этой энергии. Пока не обнаружил информацию, должны ли ведические женщины брить промежность или нет?! Вроде, как волосы тоже будут препятствовать всасыванию энергии?! Или они ее притягивают?! Кто знает?!
Возвращаемся к трусам. Трусы и колготки не носить, потому что энергию впитывать мешают. теперь если видим хиппарски одетую девочку всю в украшениях, то догадываемся, что она без трусов. Пустячок, а приятно
Хотя у меня вопрос: трусы мешают впитывать энергию земли, а асфальт не мешает?! А много этажей в домах?! Это все нормально?! Мешают только трусы?! Мне нравится
Ладно, читаем некоторые цитаты:
- Юбка. как я поняла, создает колокол, если она длинная и пышная, под ней возникают торсионные поля при ходьбе, вот это очень благоприятно и самой женщине и всей ее семье. Брюки дают обратный эффект.
А вот на ночь надо трусы одевать всенепременно
- Слушала недавно лекцию Лаланы, так она говорила что во время сна у нас все чакры открыты, поэтому если женщина спит обнаженная, то секис с духами ночью обеспечен  Но это согласно ведам конечно..
Я стесняюсь спросить: а духи вот свободно в квартиру проходят, а сквозь трусы нет?!
А еще они там про духов много говорят:
- Это души которые живут в тонких телах, нам их не видно. Их ещё называют духи. Они любят запах пота, слизи, мочи ну и т.п, любят когда в квартире грязно или бардак, затхлый воздух, когда мы едим на ночь, спим голые и тд. и т.п. Если вам снится что вы занимаетесь сексом с мужем, то знайте что на самом деле это дух в образе мужа 
Когда у женщины месячные, то она зачастую облеплена этими сущностями, так как их привлекает запах крови и слизи, поэтому во многих религиях женщина считается осквернённой в эти дни 
Грязь, бардах и неприятные запахи - это по любому не очень хорошо. А вот про эротические сны любопытно
- Недавно начала слушать Шафранову, курс "Счастливая женщина". Она дает такой совет, что женщине нужно иметь на лице выражение легкой придурковатости, всегда улыбаться и быть в хорошем настроении.
Еще они считают количество отверстий в теле, куда духи их могут… того...
- прошу прощения, если не совсем правильно поняла суть происходящего... но если уж в организме женщины насчитали 9 отверстий, то хоть в трусах спи, хоть без - половина отверстий все равно открытыми останутся! Как минимум, нос и уши! Плюс-минус рот (у кого как). Так что духи при желании найдут возможность для нематериального секса... А насчет хождения в юбке без трусиков... а как в таком случае во время месячных быть?
- Есть предложение. Ходить в трусах со слабой резинкой, чтоб нигде не передавливало. А спать в ночнушке и панталонах, тоже со слабой резинкой. На глаза одевать повязку ночную. На голову шапочку или колпак (как раньше в старых фильмах показывали) - это чтоб уши защитить от духов. Вроде все места получились закрытыми.
А то мне часто снится секс с разными людьми.... Может поможет….
Эх, девочка!! Тебе секс поможет!! Нормальный, реальный секс, которого, полагаю, у тебя нет… Вот тебе и кажется, что тебя духи во все дырки пялят, включая уши
А это кто-то из девочек над ними прикололся:
- всё-таки про торсионные поля под юбкой - вы не особо увлекайтесь.  Торсионное поле под юбкой женщины создает колебания мозговой горошинки, а при большой амплитуде даже оборвать специальную нитку, на которой крепятся ушки..ушки упадут и шапочке будет не на чем держаться. А при упавшей на глаза шапочке торсионные поля прекращают воздействия, в яндексе пишут - были случаи с летальным исходом 
- Я очень люблю Наталью Покатилову. Она говорит так: "Женщине надо жить не в голове, а в теле, и чтобы ни одной мысли в голову не залетало".
Можно быть дурой и говорить, что ты ведическая женщина
- Девочки - это правда. Так как я только на пути женственности, сама по себе знаю, как меняется "волосатость". Чем больше проявляю мужские качества, тем больше мужского гормона появляется. Отсюда - выпадение волос и повышенная волосатость )) быстро отрастают после эпиляции, не становятся мягкими, появляются волосики на лице.. Это я отследила очень-очень чётко)
- Девочки, а я вчера была на ведической встрече, которую проводила Алина Нарушевич (она, как и Руслан, ведический астролог). Она сказала, что тонкие сущности заходят к нам через такую дырочку (по-моему, яремная ямка, называется) на шее, а не через другие отверствия. Так что... в трусиках или без... решать самим
- Кстати, в лекциях Лаланы слышала, что избавляться от растительности даже на ногах очень неблагоприятно для духовности. Но время, место, обстоятельства - не все себя при этом женственно чувствуют.
О, выяснилось!! Бриться не рекомендуется!! Похоже, что нигде. Ну, да, волосатый кинг-конг - тут уж хоть в трусиках, хоть без трусиков...
- А ещё как-то читала статью одного мужчины-йога, который тоже выступал против бритья женских ножек и тем более гениталий. Главным аргументом у него было то, что в мужском подсознании черный треугольник волос означает, что женщина половозрелая и сексуальная, а лысая бывает только у маленьких девочек и старух.
Вспомнился анекдот:
Что может быть хуже волосатых женских ног?! Только волосатая женская грудь
Блин, ноги не брить… Черный треугольник… Бермудский, втягивающий энергию земли А что если девочка блондинка или рыжая?! Неправильный какой-то треугольник будет, не ведический
Внимание, девочки, сейчас ваш мир изменится. Вы ведь и не знали, что:
- Девушки, лифчик надо застегивать и одевать через ноги, это связано с энергетикой тела. Как бы одеваешь себя в кокон, который держится на груди!
Как вам?!