Цитата(Незнайка @ 8.1.2015, 10:43)
Моя мотивация - пожелание счастья, добра, и т.д. ну и конечно проверить, все ли хорошо хотя бы в голове
Не слежу постоянно, но иногда захожу, когда вспомню.
Какая умничка
Цитата
Я думаю, это незавершенные отношения, хотя бы с их стороны. Может еще привязанность сохранилась.
И как реагировать, когда проявляются?! Не будет ли дружелюбное отношение давать какие-то надежды?! Я на всякий случай старался быть вежливым и доброжелательным, но слегка отстраненным. Но это тоже может обижать, верно?!
А как бы вы, девочки, посоветовали реагировать на появление бывших?!
Цитата(krása @ 8.1.2015, 12:35)
нууу.. зная женщин, это может быть все что угодно. От мимолетного порыва (который она и сама объяснить не сможет. даже сама себе) и до.. решения, что те отношения были самыми лучшими в жизни и тот партнер - это тот человек, с которым хочется провести чуть ли не остаток жизни.. А уж что посередине.. Фиг их поймешь, этих женщин
Оля!! И шо делать?!
Не спросишь же:
- Тебе чего надо?!
Цитата(Юна я @ 8.1.2015, 12:59)
ВЫ знаете.. думаю, что мы склонны следить, когда наши настоящие отношения нас НЕ устраивают..
Наверное. Про себя скажу, что скорее узнать, что все там в порядке и никто не страдает и не мучается. Блин, я какую-то ответственность чувствую. Мне приятнее знать, что у человека все в порядке.
Хотя, если бы у меня никого не было, не знаю, чтобы я думал
Цитата
Призадумалась и вспомнила, что активно интересовалась жизнью своих Бывших, пока настоящие отношения меня не устраивали..
Юна, а Вы как интересовались?! Как себя вели, что делали?!
Цитата(Colibri-14 @ 8.1.2015, 13:21)
Зайду на страничку, погляжу фоты, отмечу постарел, потолстел..
И как-то сразу приятнее, верно, Катя?!
Цитата
Фразы "ты совсем не изменилась" или " ты стала ещё красивее" конечно приятны и повышают самооценку.
Хорошо, что хорошее пишут!!