Где находится точка джи все знают?! Вопрос не праздный, встречаются изредка те, кто не в курсе. Хотя это, конечно, исключение. Итак, где находится точка джи?! Да, как войдешь в женщину, так примерно сразу там, где-то вверху. Может, кто точнее опишет, но важно сейчас не это.
Рассказ о том, как одна моя знакомая, у которой частенько болит спина, приехала ко мне на массаж (нет, не на массаж точки джи а на массаж спины) и рассказала, как ей сестра иногда массирует проблемное место между лопатками.
Некоторые знают, что когда массируют больное место, то это интересная смесь болезненных и очень приятных ощущений. Стонешь и от боли, и от удовольствия от того, что боль проходит. сами понимаете, когда становится лучше и боль отступает - это кайф!! Или, как говорила одна девушка, "это оргазмично" Хотя и не в сексуальном смысле.
Так вот, это все была преамбула, чтобы понять историю про "массаж точки G"
Ребенок этой моей знакомой, не раз был свидетелем того, как его маме его тетя массирует больное место на спине. И вот, увидев, как мама пытается почесать больное место, он предложил:
- Мама, давай я тебя помассирую спину.
Ну, и стал, как мог, кулачком давить на то место на сине, которое у нее болело. Ему пять лет, но давил старательно. Мама стонала от боли и от того, что боль проходит. И приговорила:
- Ой, молодец какой! Спасибо большое, давай, помассируй маме спинку!! Да, вот здесь, помассируй маме ее точку джи
Я понимаю, почему она так сказала - это у нее самое чувствительное место на теле, потому что оно болит, но, тем не менее, я сказал:
- Ну, ты и дура
- А чего такого?! Он же понятия не имеет, что такое точка джи. Я сама недавно узнала и то от тебя.
Это, кстати, правда, за пару недель до этого она меня спрашивала, что такое точка джи и где эта точка расположена. Была удивлена, что во влагалище. Я сам прифигел, что кто-то еще об этом не знает. Оказывается, да, не все слышали про точку джи, а кто слышал, не всегда представляет, где она расположена.
Итак, узнала она про точку джи, видимо, ее это поразило и вот так, в разговоре это прорвалось в виде фразы "Помассируй маме точку джи"
Но вернемся к моему диалогу с этой девушкой:
- Ну, ты и дура
- А чего такого?! Он же понятия не имеет, что такое точка джи. Я сама недавно узнала и то от тебя.
- Да, он не знает, но это не помешает ему запомнить, что он очень помог маме, и потом рассказать всем на свете, что он массировал маме точку джи, правда?!
- Блин, как-то я не подумала…
Как Вам история?!