Цитата(Valentin @ 15.1.2015, 17:56)
Все-таки тех, кто бреет, похоже большинство. Ну, среди женщин так точно.
Валентин, среди женщин, обитающих на этом форуме, возможно. А что касается другого контингента, то я не уверена. Моя мама, например, подмышки не брила, мы вместе мылись в ванной. И для меня небритые подмышки это нормально и к гигиене отношения не имеет, тут скорее вопрос эстетики.
Цитата
Ну, собак и моющимися не представить. А уж ежедневно тем более...
У кошек и собак своё представление о гигиене и грязи. Не такое извращённое, как у человека.
Мне очень нравится запах кошек и собак. Я с удовольствием их нюхаю. Несмотря на то, что они не принимают ванну с шампунем. Но без мытья они пахнут в миллион раз лучше, чем обычный человек, принимающий душ ежедневно.
Думаю, что естественный запах человека от Природы должен быть приятен. От людей неприятно пахнет из-за того, что их организм загрязнён вредной пищей, алкоголем и никотином. Им приходится постоянно мыться, используя мыло и гели для душа, эта химия смывает выделения этого больного организма. Но очень скоро, даже через час, запах появляется снова. Мытьё не помогает. От людей постоянно воняет, особенно от мужчин. Я не люблю нюхать людей и не люблю, когда они нарушают мою границу личного пространства. А если это мужчина, то я по привычке задерживаю дыхание, ибо от них всегда пахнет неприятно. Женщины тоже часто не айс.
Тела большинства людей являются большой мусоркой отходов пищеварения. И эти отходы воняют.
Это неестественно, так быть не должно.
Цитата
И сексом животные занимаются для продления рода, а не для удовольствия.
Вы думаете, что секс у человека задуман Природой не для продления рода?
Цитата
И трудно представить кошечку, разглядывающую фотки других котов и кошечек в интересных позах, верно?!
А зачем им это надо? Когда кошке нужен кот, она подаёт сигналы, они совокупляется и всё. И это происходит обычно 2 раза в год. В остальное время они не хотят обычно. У них всё просто. Это люди привыкли всё усложнять.
Цитата
Может, я что-то путаю… Лесбиянки не используют фаллоимитаторы? И среди них нет таких, которые ведут себя как мужчины?
Фалоимитаторы и стропоны - это просто секс игрушки, которые, кстати, сейчас выпускаются самых разных видов и совершенно не похожи на мужской член. Они бывают разных размеров, из разных материалов, даже стеклянные, прозрачные, разных цветов, чёрные, розовые, хоть в радужную полоску. Они имеют определнную форму, которая подстроена под форму влагалища. А при чём тут мужчины?
По поводу поведения лесбиянок - они не ведут себя КАК мужчины. Они не копируют чьё-то поведение. Они ведут себя так, как сами себя ощущают.
Цитата
Ага, одежда, например, у людей появилась, дома теплые.
И это всё благодаря бритью подмышек?
Дома тёплые и одежда у человека появилась задолго до того, как появились бритвенные станки.
Я просила пример, как бритьё подмышек способствовало развитию человека.
Цитата
С другой стороны… столько рабочих мест создается.
Скотобойни - это тоже огромное количество рабочих мест. Но ведь люди могут заниматься и другим чем-то. Например, работать на заводе по вторичной переработке.
Цитата
Ну, о чем-то это все же говорит. Хотя бы о подверженности модным тенденциям.
А мода - это хорошо?
Когда женщина, например, надевает 12-см шпильки, на которых ходить и вредно и неудобно и даже есть риск получить травму, но зато в этом сезоне такой каблук писк моды, поэтому долой здравый смысл?
Я за здравый смысл.
Цитата
А раз слишком голоден, то значит, вниманием женским неизбалован. А раз так, то очень интересно почему.
Может быть, потому что он веганосексуал, а в его окружении катастрофический дефицит веганок.
Может быть, женщины обращают на него внимание, но они его не устраивают по этическим причинам.
Цитата
А вообще, утверждения "измельчал самец", "не тот пошел мужчина", "все бабы дуры" не является ли психологической защитой? Ведь женщине проще объявить, что самец измельчал, чем согласиться, что она не слишком привлекательна.
Ну, мужчины сами далеко не аполлоны, поэтому меня удивляют их слишком завышенные требования к женской внешности, на себя бы в зеркало посмотрели сначала.
А женщины и так и этак ради мужчин стараются, даже подвергают себя этой болезненной депиляции, например, воск, электроэпиляция - это очень больно и дорогостояще, а фотоэпиляция даже порой имеет последствия в виде ожогов.
Вон, Памела Андерсон, ради своего бывшего супруга Томми Ли, грудь то увеличивала до невероятных размеров, то бёдра уменьшала, что ходить не могла, они просто не могли держать вес её груди, то уменьшала грудь, а он избивал её, один раз даже ударил, когда у неё на руках был их младший сын. Никакие ухищрения Памеле не помогли, брак не удалось спасти, ей даже пришлось подать на него в суд, и он отсидел в тюрьме за рукоприкладство.
Это Памела такая непривлекательная, что Томми постоянно просил её ложиться под нож хирурга?
Или эта женщина - красавица, вегетарианка, защитница животных, фотомодель, актриса, но... лишена мозгов?
Вряд ли. Скорее тут играет роль воспитанная в женщинах с детства жертвенность и привитое с детства стремление подстроиться под мужчину, всякие взрощенные в женщине комплексы из-за повышенных требований к поведению женщины и к её внешности. Ничего хорошего в этом нет.
Конечно, есть женщины, которые плюют на свою внешность, ведут себя отвратительно, не дружат с головой, весят пару центнеров, и выглядят так, что встать на них может разве что у зверски голодного зэка, да и то не у каждого.
Но я так понимаю, что Ваша клиентка, растительность которой вызвала у Вас столько возмущения, и пассия Вашего друга, на подмышки которой у него всё упало, к таким женщинам не относились. Верно?
Цитата
И мужчине проще сказать про женщину, что она фригидная, чем признать, что просто он не герой ее романа.
Или проще сказать, что если у него упал, то виноваты во всём её небритые подмышки.
Цитата
Хорошо, Аля, а как Вы тогда назовете самца, который готов всех, по всякому, невзирая на возраст, бритость, привлекательность? Альфа-самец?
Скорее, у него очень высокий уровень тестостерона.
В современном мире у такого человека могут быть проблемы, ибо совокупляться со всеми, когда распространены ЗППП, это вредно для здоровья.
А так, природная задача гетеросексуального мужчины - оплодотворение самок. А не "оплодотворение самок, у которых бритые подмышки".
Цитата
Или сильно изголодавшийся?!
Сильно изголодавшийся со временем наестся. А есть те, кто постоянно живёт в состоянии "стояка".
Цитата(Albinka @ 15.1.2015, 18:26)
нет, я имела в виду не всех подряд, а кто слишком "впечатлительный" с любимой девушкой: увидел какую то мелочь не так, и все..
Со мной работает мужчина, с которым у нас весьма хорошие отношения сразу зародились. Ему уже лет 50, с женой развёлся давно, потом была женщина, которая страдала алкоголизмом, а сейчас уже давно никого нет. Вроде бы и хороший человек и на женщин внимание обращает, интерес к ним имеет, зачем ему быть одному? Он говорит, что женщина ему может разонравиться только за то, что у неё... колготки порваны.
С такими повышенными требованиями к женщинам он не может найти себе половину. По моему, требования к бритости подмышек из той же оперы.