Цитата(Редиска @ 15.1.2015, 2:51)
Цитата
Спасибо, Валечка!
А мне очень-очень приятно, что Вы её чувствуете!!!!!!!!!! Цитата
Валентин, это правда очень и очень здорово!!!!
И спасибо огромное, что рассказываете!!!! С радостью!!
Хорошие люди - огромная ценность!!
Цитата
Как здорово!!! Я крутышка!
Да просто, Валентин, Вы офигенный!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Чувачок мегапрофи!
Они Вам очень-очень идут! И цвет, и модель, фасон - не знаю как это правильно назвать. Ага!! Когда снова туда поеду, заготовлю побольше красивых фоток моделей рубашек, и закажу еще!!
Гуля, спасибо. Мне приятно, что Вам все так нравится!!
Цитата
Гуляй, душа!!!!
Соглашайтесь, Валентин! Тем более всё Вам благоволит! Да согласился уже!!
Гуляем!!
Цитата
Второй. А Вам какие приглянулись, Гуля?!
Цитата
Очень здорово! Такая лапочка!!!!
Всё складывается самым наилучшим образом!!!! Ага, хотя ей придется в 6 утра встать и через весь город ехать. Ну, а я ее массирую, когда у нее спина болит. Все в выигрыше
Просто надо быть нормальными людьми, и все сразу становится лучше!!
Цитата(Касатка @ 15.1.2015, 3:01)
Вот Он все знал!! Все так сложил, что и костюмы появились, и одежда более строгая...
Цитата
Спасибо!! И в одежде Бог, и без одежды тоже очень даже Цитата
И в стиле casual обязательно. Такие фото здорово передают настроение, атмосферу и характер человека.
А еще попробуйте деловой стиль, но в непринужденной обстановке ("на траве" - это аллегория ).
Все, что скажут, все сделаю
Цитата
И наоборот в стиле casual в деловой обстановке. Очень здорово работает, так как потенциальные слушатели клиенты всегда хотят уверенности в профессионализме и при этом, человечности и ощущения "своего" от тренера.
Как интересно!! Спасибо!!
Цитата
У Вас Наталья - профессионал - она и сама наверное все знает. Извините, что с советами лезу.
Не, все правильно. Наташа с детьми работает. Со взрыслыми хочет попробовать впервые. Так что советы будут к месту!!
Цитата
Спасибо, Света!!
Цитата(Svetlana_Swan @ 15.1.2015, 3:02)
Валентин, а по поводу позированияВаш фотограф что-то советовала - или вы уже потом это решите в процессе???
Привет, Света!! Не, ничего пока не советовала....
Цитата
Вам хотелось бы просто подсказать - когда фотографируетесь, особенно если стоя, руки не надо чтобы просто свешивались - тогда идет напряжение в плечах. Для мужчин можно руки засунуть в карманы штанов, джинс, облокотиться на чтото (рояль, спинка кресла) или взять что-то в руки (журнал, книгу и т.п.)
Ага, понял!! Спасибо!! Подсказывайте, если еще что вспомните!!
Цитата
Корпус лучше всего развернуть на треть в сторону, какая сторона у вас лучше тоже надо определить путем проб.
Да со всех сторон хорош, красавчик
Цитата
При фотографировании не смотреть прямо в объектив, лучше смотреть чуть выше объектива (надо головой фотографа), тогда взгляд будет более открытый...
Ага, понял, учту!! Спасибо большое!!
Цитата
Ну это так, первое что пришло в голову откорректировать при виде проделанной работы)))))
Блин, были б Вы в Москве, я б Вас позвал, чтоб подсказывали. Хотя уже себя звездой чувствую, потому что столько людей вовлечено
Девочки, спасибо вам всем!!