Цитата(Albinka @ 24.2.2015, 22:07)
Короче, решила привыкать как то без очков, делать упражнения, или уж точно лазерную коррекцию, но линзы мне не светят. Вообще не представляю их еще потом каждый день одевать, это стресс для меня
Да уж, я пивыкла уже. А чего вы очки не хотите носить? На коррекцию не решаетесь по чему?
Цитата(Tajisa @ 2.3.2015, 2:43)
А мне линзы вообще не подошли, глаза слезятся, сказали, что видимо аллергия на инородное тело. У меня на все инородное кожная аллергия, а тут и с глазами печалька.
Хожу очкариком с юности, тоже мечтаю избавиться от вторых глаз. Я была недавно на приеме (показалось, что зрение ухудшается, ттт, только показалось), так меня там полностью обследовали на супер современной аппаратуре, не то, что в поликлинике осматривают, небо и земля. Предложили сделать лазерную коррекцию методом ФемтоЛасик или СуперЛасик, первый немного дороже, но считается, как более новая технология. Мол, пока нет противопоказаний, надо делать. Я почти себя уговорила делать, разговаривала там с одной девочкой, она приходила на осмотр после коррекции, так очень довольна результатом. И вроде процедура сама безболезненная и быстрая, так что давайте решаться.
Так вас врач убедил сделать коррекцию? когда планируете? и в Визус будете делать? Как у них по ценам? А эти методы коррекции можно выбирать самой, или врач их подбирает? Ещё интересно на сколько реально хватает результата….
Цитата(Vasilissa @ 3.3.2015, 22:25)
Конечно, ни в коем случае линзы самой себе нельзя назначать, можно сделать ещё хуже. Всё, что касается здоровья, должно быть назначено докторами имхо. Я сама задумываюсь о коррекции, выбираю клинику. Понимаю, что операция эта достаточно распространённая и не особо сложная, но когда дело касается тебя лично, хочется свести все риски к минимуму.
Я с Вами полностью согласна, это медицинское дело и самой такой вопрос ни как решать нельзя. А что у вас со зрением? Думали уже о клинике?
Цитата(Lastochka39 @ 4.3.2015, 19:09)
Все таки глаза единственные, лучше б в первый раз обратится к специалистам, и линзы выбрать однодневные , они более щадящие. На здоровье не стоит экономить
И с Вами согласна, оно того не стоит...как говорится скупой платит дважды, а с здоровьем совсем не стоит шутить.