Девочки, писала у себя и решила создать отдельное обсуждение:
Вчера у меня была фотосессия, я создала темку с фото (пока непрофессиональными) и рассказом http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=10440
В гримерке видела много девочек-моделей, видимо, там снимали фото в каталог нижнего белья. Очень стройные девчонки И это дало мне дополнительную мотивацию для правильного питания и ограничения себя в сладком
Правда, выражения лиц у них практически у всех были такие… Как говорит Френк Пьюселик, седьмая калибровка - "остановка сердца" (калибровка - выражение эмоций невербально). В общем, какой бы красоткой не была девушка, какие бы модельные параметры и подтянутая фигура у нее ни была, это не имеет никакого значения, если лицо выражает негатив. Причем по опыту общения с людьми знаю, что многие просто этого никогда не замечали
Что вы об этом думаете? Что важнее? Фигура или выражение лица и мимика? Конечно, лучше, когда все прекрасно, но между хорошей фигурой с негативным выражением лица (злоба, скука, высокомерие и т.п.) и средненькой фигурой или даже непривлекательной фигурой, но при обаятельной мордашке, улыбчивости и прочей милашевости, я считаю, что милое лицо и позитивность в отношении к людям, важнее и привлекательнее.
С другой стороны, злобные стервы тоже популярны. И кто-то ведь предпочитает стройных, но со злым лицом. Почему? Что думаете по теме?