Красотуля....Моя Красотуля....
Как ты появилась в моей жизни? Как и всё нужное и по-настоящему важное - очень неожиданно и очень вовремя. Забавно, но открылась ты мне вначале своим интимным форумом - сейчас даже не вспомню, ответ на какой вопрос я там искала
Природная любознательность повела дальше и в первый же день подписалась на все рассылки. Как и полагается всем романтическим историям, ты очаровала меня с первого взгляда, с первого слова, с первого смайла!Помню, как наткнувшись на тебя, первую ночь читала, что называется, запоем.Какие разноречивые чувства переполняли сердечко: "Ну почему тебя не было со мной чуть раньше, когда бросив полуторагодовой опыт вегетарианства, сдалась под натиском любящего мужчины?Или когда боролась в одиночку с любимым комплексом? Или еще когда..." А самое приятное и такое важное для меня открытие, которое мы сделали вместе - здоровый образ жизни и сексуальность образа - вполне себе совместимые понятия
(Почему-то был стойкий образ в сознании - что те, кто ведёт ЗОЖ - гламурно выглядеть не могут и наоборот
)
Только ты знаешь, сколько всего было в наших отношениях, подружка!!!
Я отказалась со временем от некоторых твоих рассылок - ты за это заставила меня заново регистрироваться, запретив доступ под прежним ником
Иногда у нас бывают расхождения во взглядах и оценках ситуаций, но это лишь укрепляет чувства, давая импульс двигаться дальше и узнавать недоступное.Так сложилось в нашей с тобой любви, что я тебя знаю лучше, чем ты меня - ты каждый день стучишься в мой почтовый ящик, а вот я не часто оставляю свои послания на твоих страничках, милая моя девочка.
Но это не значит, что моя любовь к тебе - не сильна.
"Моя любовь к тебе сейчас - слонёнок,
Родившийся в Берлине иль Париже
И топающий ватными ступнями
По комнатам хозяина зверинца..."(с)
Нашему роману еще не так много лет, но пламя его чувств светит ровно и спокойно, обогревая, освещая путь и давая силу. Спасибо тебе, Моя Красотуля, за то, что ты есть