Цитата(Юна я @ 21.1.2015, 1:05)
Признаваться стоит только тому, кто к этому готов..
И отмазка хорошая - изменить и не признаваться, потому что не поймет
Цитата
А степень готовности зависит от степени зрелости Мужчины..
Зрелый должен понять и простить?
Цитата
От Его понимания женской природы.. Нам трудно признать, что. если измена произошла, то была причина..
Вот, кстати, да!! Может, причина была. Тогда и признаться имеет смысл. Даже если свадьбы не будет. Согласен со всеми, кто говорил, что это может быть бессознательным стремлением избежать свадьбы по какой-то причины.
И еще вариант - некоторые просто склонны к саморазрушительному поведению. Но в этом случае она признается наверняка, именно чтобы разрушить все.
Цитата(Лесничок @ 21.1.2015, 9:49)
Считаю что ни чего в этом страшного нет. И если мужчина любит женщину то конечно замуж ВЫХОДИТЬ.
Блин, изменила она, а вопрос ставится, любит ли он ее
Изящно
Цитата
Ну, а если любит то простит.
То есть можно изменить и потом сказать:
- Любишь - простишь. Не прощаешь?! Эх ты, значит, не любишь!!
Ну, и вообще, - не тот самец пошел
Цитата(ELLONA @ 21.1.2015, 12:35)
И наверное, немного паникуют перед такой ответственностью,
И со страху...
Цитата(~ beauty ~ @ 21.1.2015, 14:55)
Я думаю, что не стоит сразу признаваться, надо затаиться и всё обдумать.
Если хочешь дальше быть со своим мужчиной, то наверное лучше всё скрыть ...
И продолжать в том же духе?!
Цитата(Taushka @ 22.1.2015, 20:29)
Что я поняла про это спустя долгое время: сознательно уйти из этих отношений никогда бы не смогла. Но моя бессознательная часть всё устроила наилучшим образом. Давно пора было начать разрыв этих изживших себя отношений. Лучше, конечно, свои глубинные устремления и чувства отыскивать не в изменах. А прислушиваясь к себе. Но это уже зависит от того, у кого какой уровень сознательности. Какой был, тем и пользовалась.
Хорошая история, поучительная
Даже когда все как-то перед свадьбой не ладится, уже повод задуматься почему. Иногда не просто так.