Всем приветики)) Спасибо вам, дорогие красотулечки и Валентин за теплый прием.
Цитата(Редиска @ 25.1.2015, 1:16)
Алёночка, привет, солнышко!
Меня зовут, Гуля. Приятно познакомиться с новой Красотулькой.
Расскажи, пожалуйста, какой у тебя рост?
Как планируешь идти к намеченной цели?
Приветик, взаимно☺
рост мой 16' см. К цели пойду с помощью правильного питания, Шейпиhttps://m.vk.com/anyolazнга с синди кроуфорд и процедур для кожи. И постараюсь найти занятие рукам, чтобы нечем было печенки в рот кидать))
написала себе на холодильнике: кушать с любовью, уважением и заботой к себе.
Цитата(Albinka @ 25.1.2015, 1:31)
Привет!
Удачи и достижения целей тебе желаю!!!
Приветик. Очень приятно) спасибо
Цитата(Valentin @ 25.1.2015, 1:33)
Привет, Алена!! С дневничком Вас!! Вы молодец!! Правильный шаг сделали!! УСПЕХОВ ВАМ!!
Здравствуйте)
Большое Вам спасибо))))
Цитата(Ukaaa @ 25.1.2015, 16:47)
Алена, поздравляю с дневничком! Расскажи подробнее, как именно набрала кг за прошедший год - в чем были ошибки, причины?
Приветик. Спасибо. С Правилами ознакомЛюсь. про ошибки и причины напишу потом с компа.. С планшета неудобно.
Цитата(Лиса @ 27.1.2015, 0:37)
Привет,
Алена)
Я - Олеся.
Для начала предлагаю встать раздетой у зеркала и сделать начальные замеры сантиметровой лентой.
Потом проанализировать питание.
И расскажи как у тебя дела с физнагрузкой.
Добро Пожаловать на красотулю!
приветик. Рада знакомству. Ну... я себя сфоткала в трех проекциях. Самые проблемные места - руки в плечах и живот с боками. Физрой пока не занимаюсь. Своим весом испортила себе суставы. Особенно Тазобедренные.
Питание... безмерное. Предстоит работа по изгнанию тараканов из головы. Самооценка ниже плинтуса. Но в процессе работы над собой поднимется.
Цитата(Глазки @ 27.1.2015, 10:26)
Алена, с дневничком тебя. Пусть все осуществится.
У тебя же был уже дневничок, или даже два? Ник только другой, да?
Молодец!!! Расскажи с чего ты начала? В чем тебе труднее всего?
Привет. Дневничок был, но забросила быстро. Меня надолго не хватает, все бросаю, хочу это тоже исправить.
Начала с питания: убираю жирное, жареное, белый хлеб, сахар и сокращаю кол-во мяса. Тяжко ограничивать количество. Моя главная проблема в том, что я меры не чувствую. Ни в чем. Деньги трачу до копейки, ем кастрюля ми, сериалы смотрю сезонаМи. Ужас в том, что я Всё понимаю, знаю что делать нужно, но сделать ничего не могу. Какая то неспособность к действию. И дома из-за этого часто бардак. Удивляюсь, как муж еще не сбежал. Мне бы к психологу, да денег нет.
Мне нужно научиться организованности и ответственноСти. Попробую списки дел писать себе.