Давно ж хотела ответить и забыла про эту тему...
Цитата(Просто Люська @ 1.2.2015, 16:57)
Мне так нравится, как ты всегда про свою жену пишешь!
Люсенька, спасибо! Извини, что отвечаю с таким опозданием.
Цитата
В твоих словах столько любви и света, я прямо вижу, как светятся твои глаза, когда ты говоришь про нее!
Её невозможно не любить. Я никогда раньше такого человечка не встречала, настолько чудесного, чистого и светлого, что моё сердце было покорено.
Я уж думала, что останусь одна. Я совершенно не влюбчива и вижу в человеке все недостатки. Вступала в отношения, надеясь, что они перерастут в нечто большее, ведь хотелось любви, отношений, ну хотя бы хорошего секса (тоже неплохо), но сердце оставалось холодным. Девушки были не достаточно хороши, чтобы мне захотелось ими заниматься, не интересно было тратить на них себя. Я думала, кого же я хочу, какие качества ценю, от чего моё сердце может наполниться любовью? Я поняла, что полюблю человека доброго, ибо это самое ценное качество, которое я ценю в людях. И моя девушка самая добрая. И чем дольше я живу с ней, тем больше удивляюсь, насколько она хороша и насколько мне повезло. С ней я чувствую себя счастливой, она вдохновляет меня, с ней хочется чувствовать вкус жизни и пробыть на земле, наслаждаясь, как можно дольше. Ведь каждый день благодаря ей наполнен любовью. Она - моя жемчужинка, а я её раковинка. У нас полная гармония.
Цитата(Ukaaa @ 1.2.2015, 22:46)
Настя, от души тебя поздравляю! Хорошо, когда у людей хорошие отношения!
Юлечка, спасибо! Они не просто хорошие. До встречи с ней я вяло существовала и словно спала)) Она подарила мне новое качество жизни. Даже когда её нет рядом я счастлива и спокойна от знания того, что она есть на земле и скоро мы увидимся. А когда она рядом, то ощущение, что я бог, находящийся постоянно под кайфом)))
Люди пьют, принимают наркотики, не могут расстаться с вредной пищей, чтобы получить кайф. А мне этого не надо, ибо кайф я испытываю абсолютно полезным для здоровья способом.
Цитата
Это очень интересно! Может, расскажешь, что тебе пришлось в себе изменить и в поведении?
Это было так давно... Всего не упомнить. Например, я никогда не делала шаг первая и никогда не навязывалась, не настаивала, не старалась никому понравиться, никого не добивалась, я не привыкла этого делать, обычно старались понравиться мне. А тут пришлось брать инициативу в свои руки и практически "навязаться". Вообще не типично для меня. Но к моей даме именно такой подход нужен: пришёл, увидел, победил.
Цитата
успешное сотрудничество всегда идет по модели Выиграл - Выиграл, а не тогда, когда один выигрывает, а второй наоборот.
А как же! Как же может быть в здоровых отношениях?