Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотоконкурс для девушек, женщин. Участвуем?
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Интересное о разном. Понемногу обо всем
Ukaaa
Девочки, наша Натали-фотограф в своей теме уже давала анонс своего фотоконкурса "Я - САМАЯ", главным призом в котором будет профессиональная фотосессия.
Мне очень нравится идея фотоконкурса, и я всех вас приглашаю принять в нем участие. Да, за приз, конечно, смогут побороться только питерские девочки. Но, может, остальным принять участие вне конкурса?! Ну, то есть не за приз, а просто, чтобы посмотреть, какие фотки сколько лайков наберут? Мне кажется, что это будет интересно! А как вам?
Надеюсь, Наташа одобрит такую идею...
Наташа, что скажешь?
Может, всех девочек пригласим принять участие в фотоконкурсе? Веселее будет!
Признаюсь, мне и самой хочется принять участие. Не знаю, можно ли мне? Меня уже фоткали icon_mrgreen.gif Но ОЧЕНЬ хочется! icon_mrgreen.gif Девчонки, а вы что скажете?

Фотоконкурс Я - САМАЯ начался сегодня. a075.gif
Натали-фотограф
Цитата(Ukaaa @ 2.2.2015, 10:22) *
Наташа, что скажешь?
Может, всех девочек пригласим принять участие в фотоконкурсе? Веселее будет!
Признаюсь, мне и самой хочется принять участие. Не знаю, можно ли мне? Меня уже фоткали icon_mrgreen.gif Но ОЧЕНЬ хочется! icon_mrgreen.gif Девчонки, а вы что скажете?

О, какая классная идея,Юль! a115.gif Конечно! Приглашаю вас, девочки, поучавствовать в моем конкурсе! Выкладывайте, себя, любимых, чем больше участников, тем интереснее sm01.gif Я бы тоже поучавствовала, но вдруг выиграю d060.gif , сама себя я навряд ли снимать смогу icon_mrgreen.gif
А ты ,Юль, конечно учавствуй, я тебя с радостью еще поснимаю! a035.gif
Фотографии выкладывать можно с сегодняшнего дня и в течение 2 недель, так что у вас будет время подумать, какую фотографию выложить, чтобы всех поразить hb.gif
Valentin
Цитата(Натали-фотограф @ 2.2.2015, 16:54) *
О, какая классная идея,Юль! a115.gif Конечно!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Приглашаю вас, девочки, поучавствовать в моем конкурсе! Выкладывайте, себя, любимых, чем больше участников, тем интереснее sm01.gif Я бы тоже поучавствовала, но вдруг выиграю d060.gif , сама себя я навряд ли снимать смогу icon_mrgreen.gif

Наташа, а может, тоже, вне конкурса?! Как и девочки из других городов?! a075.gif Тогда и Вы, и визажист со стилистом тоже могут поучаствовать в собственном конкурсе a04.gif

Цитата

Эх, не девушка я, а то бы тоже поучаствовал d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Но я голосовать буду!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Фотографии выкладывать можно с сегодняшнего дня и в течение 2 недель, так что у вас будет время подумать, какую фотографию выложить, чтобы всех поразить hb.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin

Наташа, я вот не понял… Голосование начнется только с 15 февраля, верно?! Сейчас все лайки значения не имеют еще пока?!

Поздравляю, что в первые же часы уже 4 участницы появились!! a115.gif a115.gif a115.gif
Натали-фотограф
Цитата(Valentin @ 2.2.2015, 17:36) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Наташа, а может, тоже, вне конкурса?! Как и девочки из других городов?! a075.gif Тогда и Вы, и визажист со стилистом тоже могут поучаствовать в собственном конкурсе a04.gif

Валентин, ну визажисту Вике я уже предложила сегодня поучавствовать d025.gif , а вот про себя-то и не подумала 49.gif А вдруг выиграю icon_mrgreen.gif Мда, все-таки , наверное, и мне поучавствовать нужно... shy.gif Валентин, девочки ждут ваших голосов v1.gif sm01.gif Голосовать с 16 ФЕВРАЛЯ можно будет.
Девочки, еще раз приглашаю всех на конкурс!
Ukaaa
О, какая классная идея,Юль! a115.gif Конечно! Приглашаю вас, девочки, поучавствовать в моем конкурсе!

Ура-ура e010.gif e010.gif e010.gif Постараюсь в ближайшее время выложить фото wub.gif Ой, это ж еще выбрать надо, а у меня теперь столько классных фоток благодаря тебе thankful.png wub.gif wub.gif wub.gif
Натали-фотограф
Цитата(Ukaaa @ 3.2.2015, 16:39) *
Ура-ура e010.gif e010.gif e010.gif Постараюсь в ближайшее время выложить фото wub.gif Ой, это ж еще выбрать надо, а у меня теперь столько классных фоток благодаря тебе thankful.png wub.gif wub.gif wub.gif

Да, Юль, фотографии твои получились одна другой краше a070.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.