Друзья мои и подруги!! Дорогие форумчаночки и читатели!!
Не могу молчать!!
События развиваются стремительно!! Я писал в своей теме писал, что Юля готовит курс по работе с целями.
Это автотренинг по овладению техникой постановки и достижения целей. 14 уроков. На каждом конкретная информация, рекомендованные действия и шаги. Вы смотрите видео с уроком (каждый урок - от 3-4 до 12-15 минут видео), затем выполняете задание, то есть закрепляете на практике услышанное на уроке, прорабатываете свою цель по заданиям, которые были даны, и еще на шаг приближаетесь к ее реализации!!
Затем отправляете написанное задание нам (под видео есть форма для отправки выполненного задания), и получаете ссылку на следующий урок.
И так вы проходите весь курс, все 14 уроков (плюс 1-2 бонусных урока), отрабатываете умение работать с целями так, чтобы они осуществлялись быстро и максимально эффективно.
Вот суть курса.
Юля активно над ним работала, и я писал об этом. И от многих получал очень качественную обратную связь, когда показывал те или иные отрывки разных наших видео с домашнего тренинга в СПб и с выездного тренинга в Таиланде
Процитирую то, что я писал про те отзывы и отклики, которые были. Хотя... Лучше прочитайте и посмотрите все сами вот здесь, в моем онлайн-дневнике.
Я лишь напишу то, что было сказано непосредственно про предстоящий онлайн тренинг "14 шагов до вашей цели".
Наша форуманка Касатка, которая сама является успешным и опытным бизнес-тренером, написала:
И я повторяюсь: видео очень интересные!! Невероятно полезные!! Очень грамотно разделены на части и все время хочется продолжения !!!!!!!!
Каждый отрывок - самостоятельная и интересная тема, а главное - очень важная, для того чтобы повторять себе и напоминать это постоянно!!
Есть такое понятие в химии - точка кристаллизации. Это когда при определенных условиях резко меняется структура вещества ( например, вода превращается в лед или соляной раствор переходит в кристаллы соли), если применить к жизни, это когда что то происходит и ты все начинаешь менять (или многое).
Вот видео вчера стало для меня такой точкой!!
Я пока больше говорить не буду, а позже расскажу, что произошло и как это сказалось положительно на моей жизни ( через месяц смогу, надеюсь)
Поэтому, Валентин и Юлечка, огромное Вас спасибо и низкий поклон!!
Хочу на тренинг!!! Возьмите меня, пожалуйста!!!!!
Это было невероятно ценно и вдохновляюще!!
Конечно, такие отзывы и эмоции вдохновляют работать еще более интенсивно и усиленно!! К работе над курсом подключился и я!! Так что примерно половина уроков будет рассказана мной, а половина Юлей.
Да, много что надо еще сделать. Юля планировала работать над курсом (над технической стороной, в первую очередь) еще месяц. Вчера мы решили, что можно постараться уложиться и за 1 неделю. Или дней за десять. А сегодня... Сегодня мы решили создать эту тему и... начать!! И вот почему!!