Привет, Свет!
Вот вроде вернулась, впереди весна и лето, купила себе уже шортики, и юбочку, дома то и дело меряю, чтобы не расслабится, ну и смотрю что еще доработать, чтобы в них смотреться.
На весах сегодня 46. 500 я чуть не упала
Да, что делаю, все как всегда йога, гимнастика женская, упражнения(приседания, выпады, пресс, отжимания) и все это постоянно в течении дня, когда находится время, сделала что-то по приседала, ну и т.д. выпадает это все только, когда болею, не до этого, после тяжело начинать, ну или вне дома если нахожусь. Танцую еще под музыку, учу танцевальные движения из инета. Хожу в утяжелителях.
Не обжираюсь, ем сейчас мало.
Комплиментов огребаю ото всюду, меня не узнают
а как мужчины реагируют, это отдельная тема)) расскажу по возможности если хочешь..
Только это все очень расслабляет, вроде как и так добилась, чего хотела. Вот по-этому я и здесь. Сама понимаешь вернуться обратно, это нам как говорится раз плюнуть. А у меня дороги назад нет, вот на это настраиваюсь.
Сегодня
Все записать не получается, так как это мелочи. Буду записывать только комплексы.
8 мин. на пресс
150 раз. подъем попы, раз 20 приседания.
Питание
Вспомнить бы еще, овощи с гречкой, пару раз, орешки в шоколаде, пара кексиков, чай с шоколадкой(половиной) вот,
говорю же расслабилась. Еще рыбки съем. Питание трындец.